Découvrez toutes les saveurs de la cuisine antillaise : accra de morue, punch, chutney, fruits exotiques etc…
Rapide et facile à préparer, cette jambalaya éclair est parfaite pour les soirs de semaine pressés. Elle est une bonne source de vitamines A et C, et une source modérée de fibres alimentaires.
Les tomates pimentées relèvent le goût déjà exquis de ce plat créole au poulet et aux légumes. Facile à réaliser, il suffit de le laisser dans la mijoteuse pendant toute une journée.
Cette recette à la mijoteuse combine le bœuf et les ananas, pour un repas original et différent. Le tout est délicieux servi sur un lit de riz.
Cette recette a été créée par un Portoricain en 1954. Quand les enfants en veulent aussi, nous utilisons des cubes de glace plutôt que de la glace broyée et nous ajoutons 1 c. à soupe de sucre (évidemment, nous ne mettons pas de rhum!). Crémeux et tellement bon!
Ce filet de porc regorge de saveurs et est facile à préparer grâce à l’utilisation de la mijoteuse. Une recette que j’ai inventée, inspirée de la cuisine de ma copine qui est Cubaine.