Des poitrines de poulet aux côtes levées BBQ, en passant par les brochettes de crevettes et les côtelettes de porc... faites-en voir de toutes les couleurs à votre barbecue, l'été venu. La saison des grillades est si courte...
Une façon délicieuse de préparer vos biftecks de contre-filet. Laissez-les mariner au moins 2 heures, pour plus de saveur !
Voici une excellente recette de poulet mariné! Ne laissez pas le poulet dans la marinade plus de 4 heures ou le jus de citron va cuire la viande. Une fois grillé, le poulet prend un belle couleur caramel. C'est la recette de poulet préférée de mon conjoint.
Cette recette de saumon, qui m'a été transmise par ma mère, est vraiment délicieuse. Même mon mari, qui déteste le saumon, en mange à l'occasion. La marinade est tout aussi bonne avec du poulet.
La sauce Teriyaki donne à ces brochettes de porc un goût délicieux et juste assez sucré. Tout le monde adorera!
Une marinade si délicieuse et si parfumée que vous n’aurez même plus besoin de sauce cocktail pour accompagner vos crevettes.