Vous trouverez ici des recettes de cocktails, de punchs alcoolisés, de cafés alcoolisés et autres boissons plus ou moins fortes.
Une façon délicieuse de finir un bon repas. Ajoutez tout simplement un doigt de whisky irlandais et un nuage de Bailey’s dans un bon café, et voilà, le tour est joué !
Évadez-vous dans le sud avec ce cocktail tropical Mai Tai, qui combine deux types de rhum, du jus d'ananas, du jus d'orange et de la grenadine.
C'est la recette authentique du mojito. Les proportions données sont pour une personne, mais vous pouvez adapter la recette pour en faire un pichet entier. C'est une boisson très rafraîchissante pour les chaudes journées d'été.
Une version authentique de la populaire sangria. Vous pouvez y ajouter n'importe quel fruit, mais les pommes et les poires ont tendance à absorber le rhum. J'ai toujours du succès avec cette sangria quand j'y met du Bourgogne et du rhum blanc, mais le rhum brun est aussi très bon.
Une délicieuse variante du simple mimosa champagne-jus d’orange.