Pâte à crêpes, pâte à tarte ou à pizza, muffins et pains…découvrez de nouvelles recettes à base de farine: de blé, de seigle, de riz, d'épeautre etc.
Des muffins à la banane avec moins de sucre, et très peu de matières grasses si on utilise de la crème sure sans gras.
Un classique des desserts québécois. Avec le pouding au riz et le jell-o, il est un des plus communément servis lors du souper. Contrairement à la recette originale, celle-ci utilise du lait pour une texture de style gâteau.
Voici une recette rapide qui ne nécessite pas grand chose d’autre que de mélanger quelques ingrédients de base dans un bol et d’étaler le tout sur une plaque à pizza. Avec cette recette, il n’y a même pas besoin d’attendre que la pâte ne lève!
Une bonne collation, sans la culpabilité! Savoureux et parfumé, c’est aussi un excellent moyen de recycler les bananes noircies. Ajoutez des noix ou des raisins secs pour varier les plaisirs.
Cette recette facile a fait ses preuves. Cela fait un pain moelleux et savoureux avec une croûte fine. Parfait pour les sandwichs ou toasts.