Surprenez vos papilles avec des recettes fines et des mets délicats. Vous trouverez ici des recettes de homard, foie gras et autres plats raffinés.
Cette recette demande un peu d’efforts, mais le jeu en vaut vraiment la chandelle ! Une viande tendre et une sauce savoureuse, un plat idéal pour un dîner en amoureux. Si l’on ne veut pas passer trop de temps en cuisine le jour J, on peut préparer la sauce la veille et la réchauffer au moment voulu. Le résultat n’en sera pas moins délicieux !
Servez ces pétoncles en entrée d'un repas un peu spécial ou faites-vous plaisir, tout simplement. De la crème, de la sauce pesto et des câpres... un goût riche et délicat.
Ces steaks délicieux sont servis avec une sauce crémeuse poivrée. Un délice pour les papilles!
J’aime faire ce plat en milieu de semaine car il est très rapide et satisfait tout le monde à la maison. Je le sers avec des tagliatelles fraîches.
J'adore combiner le steak et les fruits de mer. J'espère que vous aimerez cette recette autant que moi.