Recettes de fine cuisine (149)

    Surprenez vos papilles avec des recettes fines et des mets délicats. Vous trouverez ici des recettes de homard, foie gras et autres plats raffinés.

    Collections de recettes

    Recettes populaires

     
    1 commentaire
     
    35min

    Cette recette demande un peu d’efforts, mais le jeu en vaut vraiment la chandelle ! Une viande tendre et une sauce savoureuse, un plat idéal pour un dîner en amoureux. Si l’on ne veut pas passer trop de temps en cuisine le jour J, on peut préparer la sauce la veille et la réchauffer au moment voulu. Le résultat n’en sera pas moins délicieux !

    Recette de : HEBEGEBE

     
    2 commentaires
     
    15min

    Servez ces pétoncles en entrée d'un repas un peu spécial ou faites-vous plaisir, tout simplement. De la crème, de la sauce pesto et des câpres... un goût riche et délicat.

    Recette de : ntbella

     
    3 commentaires
     
    25min

    Ces steaks délicieux sont servis avec une sauce crémeuse poivrée. Un délice pour les papilles!

    Recette de : goodeets7

     
    2 commentaires
     
    13min

    J’aime faire ce plat en milieu de semaine car il est très rapide et satisfait tout le monde à la maison. Je le sers avec des tagliatelles fraîches.

    Recette de : christin2007

     
    1 commentaire
     
    50min

    Voici un dessert classique et raffiné à servir lors d’un repas entre amis ou même pour clôturer un souper plus officiel.

    Recette de : Karen

    Vidéos de recettes de fine cuisine

    • Pâté de foie aux morilles
      Pâté de foie aux morilles
    • Crème brûlée à l'anis étoilé et aux cajous
      Crème brûlée à l'anis étoilé et aux cajous
    • Pétoncles en sauce crémeuse au pesto
      Pétoncles en sauce crémeuse au pesto
    • Profiteroles
      Profiteroles
    • Mille-feuille
      Mille-feuille
    • Panna cotta
      Panna cotta
    • Mousse au chocolat et à l'orange
      Mousse au chocolat et à l'orange
    • Brochettes de fruits et pétoncles, enrobés de bacon
      Brochettes de fruits et pétoncles, enrobés de bacon
    • Palourdes à l'espagnole
      Palourdes à l'espagnole
    • Comment faire une maison en pain d'épices
      Comment faire une maison en pain d'épices
    • Amuse-gueules festifs: le saumon fumé de trois façons
      Amuse-gueules festifs: le saumon fumé de trois façons

    Recettes de saison

    • Recettes à la mijoteuse Recettes à la mijoteuse
    • Recettes aux pommes Recettes aux pommes
    • Recettes de soupes Recettes de soupes
    • Recettes de croustades Recettes de croustades
    • Recettes de chili Recettes de chili