Du pouding au riz au poulet au beurre, en passant par les recettes végétariennes ou le pain naan... découvrez ici les saveurs culinaires de l’Inde!
C’est une recette indienne végétarienne simple et savoureuse qui va vous mettre l'eau à la bouche. Délicieuse servie seule ou en accompagnement d’une viande avec du pain pita, du naan ou du riz.
C’est une boisson traditionnelle du Pendjab à base de yogourt. Celle-là est un mélange sucré à base de mangue. À servir avec de la menthe fraîche si vous le souhaitez. C’est onctueux, crémeux et totalement paradisiaque!
La cuisine indienne est une de mes cuisines favorites, et je crois que cette recette maison est à ce jour ma recette préférée de poulet au beurre. Servez-la avec du riz basmati et des pains naan.
Le poulet au beurre est un de mes plats indiens favoris. On peut le préparer doux ou très épicé, selon les goûts. Servez-le sur un lit de riz basmati et avec du pain naan.
Une recette que j’ai perfectionnée avec le temps. La sauce est parfaitement crémeuse, pas trop épaisse ni trop claire. Ajustez le niveau d’épices et de sel selon vos goûts. La poudre tandoori-masala peut être achetée dans les épiceries asiatiques ou indiennes.