Brocoli, aubergine, patate, betterave, carotte, asperge, zucchini, champignon, poireau, chou ou chou-fleur… découvrez de délicieuses façons de les apprêter.
Ces muffins salés au zucchini et au Cheddar sont succulents pour accompagner une soupe ou un potage.
Cette recette est ni plus ni moins la recette traditionnelle de la fameuse salade aux pommes de terre! Elle est très facile à faire.
Des pois cassés jaunes et verts qui mijotent dans du bouillon de poulet avec de l’oignon et de la carotte, pour ensuite être mixés pour en faire une soupe nourrissante et réconfortante.
Les champignons sont farcis de cheddar et de bacon. C’est délicieux en amuse-gueule ou en entrée.
J’ai récemment découvert les têtes-de-violon. Je n’ai pas trouvé beaucoup de recettes, alors j’ai inventé ma propre recette. Elles sont tellement bonnes que je peux manger le plat au complet. Elles accompagnent parfaitement le poisson!