Vous êtes adepte de la cuisson au wok, à la friteuse, au micro-ondes, à la mijoteuse ou au barbecue? Découvrez ici de nouvelles recettes en fonction de votre méthode de cuisson favorite!
Cette recette de filet de porc aigre-doux est super facile. Rendez-la aussi épicée que vous le voulez en ajoutant plus de piments forts. Cette version est assez douce, mon fils de 4 ans en mange.
Filet de porc au barbecue, avec de l’ail, du thym et du romarin.
Une marinade simple avec sauce soya, cassonade et une note de citron et d'ail. Un complément aigre-doux idéal pour des filets de saumon. Même mon fils de 9 ans adore ce plat !
Une délicieuse recette pour les amateurs de poulet. Tendre et savoureux, il cuit plusieurs heures dans la mijoteuse, dans une sauce aux champignons et au parmesan.
Cette recette facile a fait ses preuves. Cela fait un pain moelleux et savoureux avec une croûte fine. Parfait pour les sandwichs ou toasts.