Pain blanc, pain brun, pain aux bananes, pain baguette, pain à la farine de blé ou de sarrasin, préparé ou non à la machine à pain...régalez-vous d'un pain maison aussi bon que celui de la boulangerie du coin.
Cette recette facile a fait ses preuves. Cela fait un pain moelleux et savoureux avec une croûte fine. Parfait pour les sandwichs ou toasts.
Je fais cette recette depuis 30 ans. Ils sont bien meilleurs que ceux qu’on achète à l’épicerie.
Ce pain est excellent pour ceux et celles qui aiment les graines. C’est un des meilleurs que j’ai essayé.
Tout simplement délicieux et faciles à faire, ces petits pains auront beaucoup de succès lors d'un buffet ou d'un déjeuner familial. La pâte peut se faire au mélangeur, dans une machine à pain ou à la main.
Essayez cette recette! J’adorais déjà le pain au zucchini et j’ai essayé un jour d’y ajouter du zeste de citron. C’est encore meilleur!