Quiches et tartes salées sont idéales pour passer quelques restes de légumes: au brocoli, aux épinards, au crabe, tarte à l'oignon, quiche lorraine...
Cette quiche au bacon et au fromage sera parfaite servie en entrée d'un repas festif mais également en repas principal léger. Préparez-en quelques-unes et congelez-les pour en avoir sous la main en tout temps.
Voici ma version de la quiche lorraine, on ne peut plus simple. Servez-la en entrée ou en plat principal léger, accompagnée d'une bonne salade verte.
J'ai mis des quantités, mais pour être honnête, j'y vais un peu à l'œil en faisant cette recette. Vous pouvez changer des ingrédients à votre goût, cette quiche est quasi impossible à rater!
Afin d'utiliser mes restes, j'ai improvisé cette petite tarte qui, accompagnée d'une salade verte, a ravi mes papilles. À refaire!
Cette recette est très facile à préparer et le résultat est vraiment joli au centre de la table.