Recettes pour célébrer le Ramadan (44)

    Voici des recettes copieuses et nourrissantes de couscous, tagine poulet, agneau et autres, qui satisferont tous les goûts.

    Recettes populaires

     
    6 commentaires
     
    40min

    Un plat complet avec du poulet, des pois chiches, des légumes et des épices.

    Recette de : Sarah et Annette

     
    1 commentaire
     
    53min

    Cette version d'une recette tunisienne classique est cuite au four plutôt que frite, et la garniture à base de thon est peu grasse. Accompagnez-la de yogourt nature mélangé à de la menthe fraîche ou encore d'une sauce tzatziki.

    Recette de : Éric Jouan

     
    4 commentaires
     
    1h55min

    Cette soupe santé (et épicée!) regorge de bons légumes frais. Elle est idéale si vous êtes végétarien!

    Recette de : Barbara

     
    1 commentaire
     
    30min

    Des pois chiches mijotés doucement avec des tomates, du jus de citron et des oignons, dans un mélange d'épices avec des graines de cumin grillées et du piment. Ce plat, souvent mangé pendant le Ramadan, est servi chaud.

    Recette de : Komal

     
    1 commentaire
     
    3h25min

    Voici la soupe traditionnelle que beaucoup de Marocains consomment au moment de rompre le jeûne pendant le Ramadan. Vous pouvez l’assaisonner à votre goût, en utilisant du poivre, du sel, mais aussi des feuilles de menthe et de la cannelle.

    Recette de : Usman

    Recettes de saison

    • Recettes au crabe Recettes au crabe
    • Recettes de homard Recettes de homard
    • Recettes contenant des asperges Recettes contenant des asperges
    • Recettes au barbecue Recettes au barbecue
    • Recettes de marinades Recettes de marinades