Résultats de recherche

35 recettes

Filtres
Quiches x
Porc x
 
40min

Voici ma version de la quiche lorraine, on ne peut plus simple. Servez-la en entrée ou en plat principal léger, accompagnée d'une bonne salade verte.

Recette de : AnneFrancoise

 
0 commentaire
 
55min

Vous pouvez faire de cette quiche un plat végétarien en remplaçant le jambon par 1 tasse de noix hachées: noix, noisettes ou noix de cajou, ou un mélange des trois.

Recette de : Gérard Chenuet

 
0 commentaire
 
55min

Dans cette version de la quiche lorraine traditionnelle, on remplace le bacon par du jambon et on mélange la crème avec un peu de lait pour limiter l’apport en gras. Ça reste très bon, croyez-moi !

Recette de : Bibus

 
0 commentaire
 
55min

Un classique de la cuisine de ma mère, qu'elle préparait souvent quand j'étais jeune. C'est le premier plat salé que j'ai cuisiné par moi-même!

Recette de : Bibus

 
55min

Je préfère de loin la quiche lorraine au jambon à la quiche au bacon. Celle-ci est super facile à préparer... parfaite pour les débutants! Et parfaite pour passer des restes de jambon!

Recette de : Florence

 
0 commentaire
 
1h5min

C’est ma belle-mère qui m’a donné cette recette. À chaque fois, si je ne me retenais pas, je pourrais manger une quiche entière à moi toute seule !

Recette de : lorig23

 
0 commentaire
 
40min

Ces petites quiches légères et croustillantes sont faciles à préparer et encore plus faciles à réchauffer. Il suffit de les envelopper dans du papier aluminium et de les passer au four à 180°C pendant 10 à 15 minutes.

Recette de : DONNA L.

 
0 commentaire
 
35min

À quelques reprises, j'ai servi ces tartelettes au buffet lors de brunchs familiales. La garniture peut se préparer jusqu'à 2 jours à l'avance ainsi que la cuisson des fonds de tartelettes. Il ne reste qu'à faire l'assemblage avant la réception.

Recette de :DanielleV

 
0 commentaire
 
1h20min

Une délicieuse tarte fromagée au jambon et à l'oignon. Vous serez ravis (et chanceux!) d'avoir des restes.

Recette de : JJOHN32

 
0 commentaire
 
1h10min

Du bacon, du fromage suisse et des oignons se marient parfaitement dans ce classique plat qu’est la quiche lorraine. Bonne au déjeuner, au diner et au souper!

Recette de : Laundrie

1 / 4

Recettes de saison

  • Recettes aux fraises Recettes aux fraises
  • Recettes à la framboise Recettes à la framboise
  • Recettes aux bleuets Recettes aux bleuets
  • Recettes aux zucchinis Recettes aux zucchinis
  • Recettes de blé d'Inde Recettes de blé d'Inde