Résultats de recherche pour « Quiches Porc »

38 recettes

Filtres

Ingrédients

Types de recette

Temps de préparation

Cuisine du monde

Quiches x
Porc x
 
0 commentaire
 
1h10min

Voici une quiche toute simple, parfaite pour passer un petit reste de jambon. À servir en entrée ou en plat principal, chaude, froide ou tiède.

Recette de : Elisabeth Glachant

 
1 commentaire
 
40min

Voici ma version de la quiche lorraine, on ne peut plus simple. Servez-la en entrée ou en plat principal léger, accompagnée d'une bonne salade verte.

Recette de : AnneFrancoise

 
0 commentaire
 
40min

Ces petites quiches légères et croustillantes sont faciles à préparer et encore plus faciles à réchauffer. Il suffit de les envelopper dans du papier aluminium et de les passer au four à 180°C pendant 10 à 15 minutes.

Recette de : DONNA L.

 
0 commentaire
 
35min

À quelques reprises, j'ai servi ces tartelettes au buffet lors de brunchs familiales. La garniture peut se préparer jusqu'à 2 jours à l'avance ainsi que la cuisson des fonds de tartelettes. Il ne reste qu'à faire l'assemblage avant la réception.

Recette de : DanielleV

 
0 commentaire
 
1h10min

Du bacon, du fromage suisse et des oignons se marient parfaitement dans ce classique plat qu’est la quiche lorraine. Bonne au déjeuner, au diner et au souper!

Recette de : Laundrie

 
0 commentaire
 
1h20min

Une de mes recettes favorites, qu’une amie de ma mère nous a transmise. Une recette qui se prépare d’avance et se congèle bien. Ma mère avait l’habitude d’en faire des grandes quantités et de les congeler, et les utiliser ensuite quand elle avait besoin d’une entrée ou d’un repas léger rapide. Elle utilisait également de la crème légère plutôt que du lait.

Recette de : MORGIE

 
0 commentaire
 
50min

Si le temps vous manque pour préparer une abaisse de tarte, cette quiche est parfaite pour vos dîners que vous voulez légers. Ajoutez-y tout ce qui vous plaît : jambon, poulet, crabe, brocoli ou crevettes.

Recette de : myrite

 
0 commentaire
 
1h20min

J’ai décidé d’expérimenter dimanche dernier avec une quiche-déjeuner. J’adore les tomates séchées et suis toujours à la recherche de nouvelles façons de les utiliser. Je crois que le petit goût sucré des tomates séchées se marie à merveille avec les saucisses.

Recette de : Stephanie

 
0 commentaire
 
1h

J'ai fait cette recette plusieurs fois et toujours avec un grand succès. Elle fait maintenant partie des classiques quand je fais un brunch à la maison.

Recette de : SERINA STONE

 
0 commentaire
 
1h30min

Cette quiche fait changement des autres. Elle contient du riz sauvage, du jambon, des champignons, des poivrons et une touche de moutarde de Dijon.

Recette de : Sue S.

1 / 4

Recettes de saison

  • Recettes à la mijoteuse Recettes à la mijoteuse
  • Recettes contenant des asperges Recettes contenant des asperges
  • Recettes au crabe Recettes au crabe
  • Recettes au barbecue Recettes au barbecue
  • Recettes de marinades Recettes de marinades