Me connecter Devenir membre

Résultats de recherche pour « Quiches Porc »

35 recettes

Filtres

Ingrédients

Types de recette

Temps de préparation

Cuisine du monde

Quiches x
Porc x
 
0 commentaire
 
1h10min

Voici une quiche toute simple, parfaite pour passer un petit reste de jambon. À servir en entrée ou en plat principal, chaude, froide ou tiède.

Recette de : Elisabeth Glachant

 
1 commentaire
 
40min

Voici ma version de la quiche lorraine, on ne peut plus simple. Servez-la en entrée ou en plat principal léger, accompagnée d'une bonne salade verte.

Recette de : AnneFrancoise

 
0 commentaire
 
55min

Vous pouvez faire de cette quiche un plat végétarien en remplaçant le jambon par 1 tasse de noix hachées: noix, noisettes ou noix de cajou, ou un mélange des trois.

Recette de : Gérard Chenuet

 
1 commentaire
 
55min

Je préfère de loin la quiche lorraine au jambon à la quiche au bacon. Celle-ci est super facile à préparer... parfaite pour les débutants! Et parfaite pour passer des restes de jambon!

Recette de : Florence

 
0 commentaire
 
1h5min

C’est ma belle-mère qui m’a donné cette recette. À chaque fois, si je ne me retenais pas, je pourrais manger une quiche entière à moi toute seule !

Recette de : lorig23

 
0 commentaire
 
40min

Ces petites quiches légères et croustillantes sont faciles à préparer et encore plus faciles à réchauffer. Il suffit de les envelopper dans du papier aluminium et de les passer au four à 180°C pendant 10 à 15 minutes.

Recette de : DONNA L.

 
0 commentaire
 
35min

À quelques reprises, j'ai servi ces tartelettes au buffet lors de brunchs familiales. La garniture peut se préparer jusqu'à 2 jours à l'avance ainsi que la cuisson des fonds de tartelettes. Il ne reste qu'à faire l'assemblage avant la réception.

Recette de : DanielleV

 
0 commentaire
 
1h10min

Du bacon, du fromage suisse et des oignons se marient parfaitement dans ce classique plat qu’est la quiche lorraine. Bonne au déjeuner, au diner et au souper!

Recette de : Laundrie

 
0 commentaire
 
1h20min

Une de mes recettes favorites, qu’une amie de ma mère nous a transmise. Une recette qui se prépare d’avance et se congèle bien. Ma mère avait l’habitude d’en faire des grandes quantités et de les congeler, et les utiliser ensuite quand elle avait besoin d’une entrée ou d’un repas léger rapide. Elle utilisait également de la crème légère plutôt que du lait.

Recette de : MORGIE

 
0 commentaire
 
50min

Si le temps vous manque pour préparer une abaisse de tarte, cette quiche est parfaite pour vos dîners que vous voulez légers. Ajoutez-y tout ce qui vous plaît : jambon, poulet, crabe, brocoli ou crevettes.

Recette de : myrite

1 / 4

Recettes de saison

  • Recettes au barbecue Recettes au barbecue
  • Recettes de marinades Recettes de marinades
  • Recettes de homard Recettes de homard
  • Recettes aux asperges Recettes aux asperges
  • Recettes aux têtes-de-violon Recettes aux têtes-de-violon