Résultats de recherche

15 recettes

Filtres
Salades x
Saumon x
 
0 commentaire
 
45min

Les pétoncles et le saumon, au cœur de cette salade très fraîche, sont rapidement pochés au court-bouillon avant d'être déposés sur de craquantes crudités, puis nappés d'une petite sauce crémeuse au cresson.

Recette de : Elisabeth Glachant

 
0 commentaire
 
10min

Une salade rafraîchissante avec du saumon fumé, des tomates et de l'oignon. Ne pas trop mettre de sel dans la salade car le saumon est souvent salé.

Recette de : SAXONY

 
0 commentaire
 
30min

Voici une petite salade parfaite pour un soir d’été ou pour un pique-nique. Ses saveurs s’accompagnent superbement d’un petit filet d’huile d’olive et d’un peu de jus de citron. Elle sera encore meilleure si vous prenez le temps de la laisser au réfrigérateur 1 heure ou 2 avant de la servir.

Recette de : Myra

 
0 commentaire
 
5min

Essayez cette salade de saumon à la place de la salade de thon ordinaire. Elle vous surprendra!

Recette de : Jessica

 
0 commentaire
 
35min

Cette salade mêle saumon, légumes frais et vinaigrette délicieuse. C'est extrêmement facile à faire!

Recette de : MirrorMask

 
0 commentaire
 
30min

De délicieuses bouchées de saumon fumé et de concombre enrichissent cette salade de pâtes. Et elle ne prend que quelques minutes ! J’aime bien relever la mienne avec une pincée de poivre de Cayenne.

Recette de : ekatiemo

 
0 commentaire
 
25min

Voici une de nos salades préférées. Elle est fabuleuse!

Recette de : MommyBennett

 
0 commentaire
 
40min

Cette salade de saumon d’origine russe est très populaire lors des rassemblements et est toujours la première à disparaître. Elle est facile à préparer et peut être servie en entrée ou lors de pique-niques.

Recette de : JMRIBKA

 
0 commentaire
 
55min

C'est tout simple: faites cuire et refroidir des pâtes, hachez du saumon fumé, tranchez quelques légumes, râpez du fromage et mettez tout ça dans un grand bol. C'est prêt!

Recette de : BLUEYEDFRENCHGIRL

 
0 commentaire
 
30min

J’ai préparé cette salade un jour où je voulais vider mon garde-manger et que j’avais un gros concombre dont je ne savais que faire. C’est une salade légère, fraîche et rapide à préparer. Vous pouvez utiliser n’importe quels légumes que vous avez sous la main, avec différentes herbes et épices. Je n’avais pas de jus de citron sous la main mais une vinaigrette au citron et aux graines de pavot que j’ai diluée avec de l’huile et du vinaigre. Ajoutez-y un œuf cuit dur, pour une salade bien protéinée!

Recette de : cmw6v8

1 / 2

Recettes de saison

  • Recettes à l'érable Recettes à l'érable
  • Recettes de soupes aux pois Recettes de soupes aux pois
  • Recettes pour Pâques Recettes pour Pâques
  • Recettes du temps des sucres Recettes du temps des sucres
  • Recettes pour le brunch de Pâques Recettes pour le brunch de Pâques