Résultats de recherche

Salades x
Diabète x
 
0 commentaire
 
30min

Cette salade de riz composée de jambon et de petits légumes croquants fera aussi bien en dîner léger qu'en accompagnement. Parfaite pour les pique-niques!

Recette de : Elisabeth Glachant

 
0 commentaire
 
55min

Cette salade consistante, riche en nutriments, est relevée d‘une délicieuse vinaigrette à la moutarde. Accompagnez-la d‘une baguette de pain bien croustillante.

Recette de : Elisabeth Glachant

 
0 commentaire
 
30min

Dans cette fameuse recette du Moyen-Orient, le boulgour est mélangé à des légumes très frais, des herbes aromatiques et une sauce citronnée légèrement sucrée-salée, pour mieux mettre en valeur la saveur délicate de l'agneau. Servez ce plat avec du pain pita grillé et du yogourt nature.

Recette de : Elisabeth Glachant

 
0 commentaire
 
21min

Cette recette constitue un excellent plat principal, mêlant des lamelles de poulet frit et de dinde fumée, des avocats onctueux et des tomates-cerises rafraîchissantes à une sauce délicieusement relevée. La dinde fumée, dont la saveur est proche de celle du lard fumé, a l'avantage de contenir moins de graisses que ce dernier.

Recette de : Elisabeth Glachant

 
0 commentaire
 
30min

Une salade de pâtes au poulet qui est à son meilleur servie chaude. Un repas complet qui plaira à toute la famille!

Recette de : Elisabeth Glachant

 
0 commentaire
 
20min

Le gingembre ajoute une petite touche fort agréable à cette salade de poulet. Elle est parfaite à servir en entrée.

Recette de : Elisabeth Glachant

 
0 commentaire
 
37min

Cette salade plutôt raffinée est idéale à servir lors d'un repas en tête-à-tête. Elle se compose d'asperges poêlées, de pousses d'épinards, de jambon de Parme et de petits croûtons maison bien croustillants.

Recette de : Elisabeth Glachant

 
0 commentaire
 
45min

Les pétoncles et le saumon, au cœur de cette salade très fraîche, sont rapidement pochés au court-bouillon avant d'être déposés sur de craquantes crudités, puis nappés d'une petite sauce crémeuse au cresson.

Recette de : Elisabeth Glachant

 
0 commentaire
 
1h25min

Les grains du blé complet possèdent une saveur noisetée et une texture presque fondante qui rappellent un peu celles du riz brun. Ils constituent une excellente base pour cette salade hautement nutritive, alliés à de l'agneau très tendre, des fèves germées, des tomates et des olives, le tout agrémenté de vinaigrette.

Recette de : Elisabeth Glachant

 
0 commentaire
 
35min

De fines lanières d'aloyau saignant couronnent cette salade de pâtes japonaises et shiitakes qu'exaltent les parfums de la sauce soya, du gingembre et du sésame.

Recette de : Elisabeth Glachant

1 / 28

Recettes de saison

  • Recettes à l'érable Recettes à l'érable
  • Recettes de soupes aux pois Recettes de soupes aux pois
  • Recettes pour Pâques Recettes pour Pâques
  • Recettes du temps des sucres Recettes du temps des sucres
  • Recettes pour le brunch de Pâques Recettes pour le brunch de Pâques