Me connecter Devenir membre

Résultats de recherche pour « Salades Diabète »

270 recettes

Filtres

Ingrédients

Types de recette

Cuisine du monde

Salades x
Diabète x
 
0 commentaire
 
23min

Les légumes et les fruits crus sont riches en vitamines et sels minéraux essentiels. Associés à la viande, comme dans cette délicieuse salade, ils constituent un plat complet. Accompagnez le tout de pain frais et vous aurez un repas particulièrement bien équilibré.

Recette de : Elisabeth Glachant

 
0 commentaire
 
30min

Cette salade de riz composée de jambon et de petits légumes croquants fera aussi bien en dîner léger qu'en accompagnement. Parfaite pour les pique-niques!

Recette de : Elisabeth Glachant

 
0 commentaire
 
55min

Cette salade consistante, riche en nutriments, est relevée d‘une délicieuse vinaigrette à la moutarde. Accompagnez-la d‘une baguette de pain bien croustillante.

Recette de : Elisabeth Glachant

 
0 commentaire
 
30min

Dans cette fameuse recette du Moyen-Orient, le boulgour est mélangé à des légumes très frais, des herbes aromatiques et une sauce citronnée légèrement sucrée-salée, pour mieux mettre en valeur la saveur délicate de l'agneau. Servez ce plat avec du pain pita grillé et du yogourt nature.

Recette de : Elisabeth Glachant

 
0 commentaire
 
35min

Typiquement italienne, cette salade met en vedette la bresaola, ces savoureux petits morceaux de bœuf salés et séchés en plein air. Alliée au basilic, au poivron et aux olives, elle relève à merveille la saveur des pâtes. Pour un accord parfait, proposez-la avec du pain ciabata aux olives.

Recette de : Elisabeth Glachant

 
0 commentaire
 
21min

Cette recette constitue un excellent plat principal, mêlant des lamelles de poulet frit et de dinde fumée, des avocats onctueux et des tomates-cerises rafraîchissantes à une sauce délicieusement relevée. La dinde fumée, dont la saveur est proche de celle du lard fumé, a l'avantage de contenir moins de graisses que ce dernier.

Recette de : Elisabeth Glachant

 
0 commentaire
 
55min

Le contraste entre le fruité des agrumes, le croquant des crudités et la tendreté naturelle du canard est des plus séduisants dans cette salade chaude relevée d'épices et de basilic. Mis à l'honneur, le kumquat possède une peau tendre et sucrée, et sa pulpe est acidulée. Le blanchir préserve sa saveur tout en éliminant son amertume.

Recette de : Elisabeth Glachant

 
0 commentaire
 
23min

Cette sympathique salade d'hiver, délicieusement croquante et riche de saveurs contrastées, est assaisonnée d'une sauce originale à base de canneberges et d'huile de noix. Comme le chou rouge a tendance à communiquer rapidement son intense couleur aux ingrédients qui l'accompagnent, servez la salade aussitôt mélangée.

Recette de : Elisabeth Glachant

 
0 commentaire
 
20min

Le gingembre ajoute une petite touche fort agréable à cette salade de poulet. Elle est parfaite à servir en entrée.

Recette de : Elisabeth Glachant

 
0 commentaire
 
42min

Traditionnellement présentés sur un plateau sans être mélangés, les ingrédients de cette recette sont servis avec une sauce très parfumée dans laquelle on les trempe tour à tour avant de les déguster. Selon les usages japonais, les crudités, nombreuses et variées, sont beaucoup plus abondantes que la volaille.

Recette de : Elisabeth Glachant

1 / 27

Recettes de saison

  • Recettes au barbecue Recettes au barbecue
  • Recettes de marinades Recettes de marinades
  • Recettes de homard Recettes de homard
  • Recettes aux asperges Recettes aux asperges
  • Recettes aux têtes-de-violon Recettes aux têtes-de-violon