Résultats de recherche pour « Fromage Porc »

54 recettes

Filtres

Ingrédients

Types de recette

Cuisine du monde

Fromage x
Porc x
 
0 commentaire
 
40min

Qu'ils soient madame ou monsieur, les croques sont toujours très appréciés. Voici ici une version quelque peu allégée du croque-madame, préparée avec du Gruyère faible en gras et un oeuf au plat plutôt que de la béchamel.

Recette de : Éric Jouan

 
0 commentaire
 
35min

Une sauce onctueuse au fromage bleu agrémente parfaitement la viande de porc.

Recette de : Toni

 
0 commentaire
 
45min

Cette version salée du gâteau français est très différente du Pithiviers traditionnel aux amandes. J’aime tellement cette spécialité du Nord que j’ai essayé d’inventer une version salée et je ne suis pas déçue du tout. J’espère que vous l’apprécierez autant que ma famille !

Recette de : Elisabeth

 
0 commentaire
 
1h

Des petites paupiettes de porc gourmandes qui changent de l’ordinaire. Merveilleux sur un lit de pâtes au beurre !

Recette de : cuistot2008

 
0 commentaire
 
50min

Les enfants raffolent de ces doigts de sorcière. Ils sont tape-à-l'oeil en plus d'être bons au goût!

Recette de : kikine2008

 
0 commentaire
 
35min

À quelques reprises, j'ai servi ces tartelettes au buffet lors de brunchs familiales. La garniture peut se préparer jusqu'à 2 jours à l'avance ainsi que la cuisson des fonds de tartelettes. Il ne reste qu'à faire l'assemblage avant la réception.

Recette de : DanielleV

 
0 commentaire
 
1h30min

Ces pommes de terre se servent en accompagnement ou encore en entrée. Le fromage fondu et le bacon font toute leur saveur.

Recette de : Jamie

 
0 commentaire
 
35min

Facile et élégant. Ne remplissez pas trop les pochettes de viande parce que la viande sera cuite avant que le fromage n'ait eu le temps de fondre.

Recette de : DARLA C.

 
0 commentaire
 
35min

Du fromage à la crème, des tomates en dés épicées et de la chair à saucisse mélangés pour donner une trempette chaude que tout le monde aimera. À déguster avec vos chips favorites.

Recette de : Kevin Rodgers

 
0 commentaire
 
30min

Cet amuse-gueule a fait fureur lors de notre vin-fromage maison. De délicieuses tranches de pain français sont garnies de prosciutto, parmesan et noix de pin.

Recette de : MISS AMY

1 / 6

Recettes de saison

  • Recettes à la mijoteuse Recettes à la mijoteuse
  • Recettes contenant des asperges Recettes contenant des asperges
  • Recettes au crabe Recettes au crabe
  • Recettes au barbecue Recettes au barbecue
  • Recettes de marinades Recettes de marinades