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Fromage x
Sans fruits de mer x
 
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1h45min

Ce gâteau salé aux poivrons s'accompagnera très bien d'une laitue ou d'une salade d'épinards frais.

Recette de : Elisabeth Glachant

 
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1h

Il est important de ne pas laisser cuire complètement les pâtes à l'eau pour qu'elles finissent leur cuisson au four. On peut aussi utiliser des restes de poulet plutôt qu'une poitrine non cuite.

Recette de : Elisabeth Glachant

 
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55min

Une pure explosion de saveurs! Légumes, céréales, piments et fines herbes feront plaisir à vos papilles.

Recette de : Elisabeth Glachant

 
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55min

Votre jardin regorge de beaux zucchinis? Faites-en un délicieux gratin. Variez les plaisirs en variant les types de fromage.

Recette de : Elisabeth Glachant

 
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1h5min

Ce gratin de légumes est parfait servi en accompagnement de plats de viandes ou de poissons. On peut également y ajouter des protéines et le servir en plat principal.

Recette de : Elisabeth Glachant

 
1h30min

Un gratin délicieux qui allie les saveurs de la patate douce, du brocoli, du fromage triple crème, du lait de coco et du cari. L'essayer c'est l'adopter!

Recette de : Elisabeth Glachant

 
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1h25min

Cette soupe rustique qui apporte tous les composants bénéfiques de l'oignon se pare ici de délicieux toasts frottés à l'ail, parsemés de noix concassées et gratinés au four.

Recette de : Éric Jouan

 
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40min

Qu'ils soient madame ou monsieur, les croques sont toujours très appréciés. En utilisant du gruyère léger, on limite fortement les lipides saturés. La classique béchamel est ici remplacée par un œuf au plat, que vous pouvez arroser de coulis de tomates bien relevé: une savoureuse façon de renforcer les apports en antioxydants.

Recette de : Éric Jouan

 
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45min

Ce plat de polenta aux tomates et à la mozzarella est sans gluten et regorge d'antioxydants, de protéines et de calcium.

Recette de : Éric Jouan

 
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1h

Un mélange de légumes et de légumineuses est agrémenté de tomates et de fromage ricotta avant d'être gratiné. Un plat d'accompagnement végétarien aux accents mexicains.

Recette de : Éric Jouan

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