Résultats de recherche pour « Légumes Vapeur »

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Cuisine du monde

Légumes x
Vapeur x
 
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34min

Assaisonnés de vinaigrette à l'estragon, parsemés d'œufs durs hachés et de chapelure croustillante, les tendres poireaux nouveaux délivrent leur saveur très fine pour vous offrir une salade qui renouvelle délicieusement un grand classique. Servez-les juste tièdes : froids, ils seraient moins savoureux!

Recette de : Elisabeth Glachant

 
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1h30min

Une recette originale de moussaka qui accompagnera très bien vos viandes.

Recette de : Elisabeth Glachant

 
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1h15min

Voici un plat qui met à l'honneur le chou-fleur, les pommes de terre et les épinards. Le tout est étagé, saupoudré de Gruyère et gratiné. Un accompagnement parfait pour les repas d'hiver.

Recette de : Elisabeth Glachant

 
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35min

Une recette simple, peu calorique qui accompagnera parfaitement vos poissons ou vos viandes grillées.

Recette de : Elisabeth Glachant

 
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1h5min

Ce gratin de légumes est parfait servi en accompagnement de plats de viandes ou de poissons. On peut également y ajouter des protéines et le servir en plat principal.

Recette de : Elisabeth Glachant

 
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30min

Ce plat de pâtes au pesto maison et aux légumes verts est complet, santé et plein de saveur!

Recette de : Éric Jouan

 
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1h15min

Un couscous 100% végétarien, c'est inattendu, délicieux et parfaitement équilibré lorsque, comme ici, la recette marie céréales (le couscous) et légumineuses (les pois chiches), avec en prime une généreuse portion de légumes. Un plat qui satisfait l'appétit sans fatiguer le système digestif.

Recette de : Éric Jouan

 
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30min

Cet assortiment de légumes est une excellente source de minéraux, de vitamines et de fibres. Il se déguste avec une sauce aux noix et à l'huile d'olive, riche en acides gras insaturés protecteurs du système cardio-vasculaire.

Recette de : Elisabeth Glachant

 
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13min

Un plat d'accompagnement qui regorge de bêta-carotène. Bon au goût et bon pour vous! Faites changement des carottes au beurre!

Recette de : Elisabeth Glachant

 
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42min

Ce plat d'été léger et frais renforce les apports de vitamine C et de bêta-carotène, des composants antioxydants qui réduisent le risque de cancer.

Recette de : Elisabeth Glachant

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