Résultats de recherche pour « Porc Plat principal »

1143 recettes

Filtres

Ingrédients

Types de recette

Temps de préparation

Cuisine du monde

Porc x
Plat principal x
 
0 commentaire
 
30min

Cette recette sucrée-salée ravira même les enfants les plus difficiles. Des tranches de jambon sont cuites avec des ananas et du chutney de mangue avant d'être arrosées d'une sauce chaude à l'ananas.

Recette de : Elisabeth Glachant

 
1 commentaire
 
30min

La technique asiatique qui consiste à faire sauter les aliments dans un wok est idéale quand on dispose de peu de temps. C‘est en outre un mode de cuisson très sain : il ne nécessite que peu de matière grasse et, en permettant de juste saisir les légumes, il préserve l‘essentiel de leurs vitamines et sels minéraux.

Recette de : Elisabeth Glachant

 
0 commentaire
 
30min

Du porc haché, des châtaignes d‘eau croquantes, de la sauce soya, de l‘ail, du gingembre et du cinq-épices constituent, entre autres, la farce relevée de ces paupiettes entourées de feuilles de chou. Pour un repas rapide et complet, servez-les avec du riz nature et une salade composée (endives, oignon et poivron rouges…).

Recette de : Elisabeth Glachant

 
0 commentaire
 
30min

La saveur aigre-douce de la sauce barbecue relève à merveille celle des côtelettes de porc. Avec son riz pilaf aux fruits secs, cette recette haute en goût est très nourrissante. Accompagnez-la d‘une salade verte.

Recette de : Elisabeth Glachant

 
0 commentaire
 
50min

Avant d'être grillée, puis émincée et servie dans des tortillas, la viande de porc s'imprègne des parfums d'une marinade aux agrumes délicieusement épicée. Savoureuse touche finale : la salsa mexicaine à l'avocat !

Recette de : Elisabeth Glachant

 
0 commentaire
 
30min

Cette salade de riz composée de jambon et de petits légumes croquants fera aussi bien en dîner léger qu'en accompagnement. Parfaite pour les pique-niques!

Recette de : Elisabeth Glachant

 
0 commentaire
 
3h30min

Exaltés par une sauce à la bière délicieusement aromatisée, le porc et les haricots sont ici particulièrement goûteux. Cette recette est typique de celles que vous pouvez préparer à l‘avance, puis laisser cuire doucement pendant que vous vaquez à d'autres occupations. Servez avec des pommes de terre au four.

Recette de : Elisabeth Glachant

 
0 commentaire
 
40min

La sauce qui agrémente cette version moderne, tout en légèreté, d‘une recette asiatique traditionnelle souligne les saveurs de la viande, des légumes et des nouilles chinoises, sans les masquer. Du riz nature complétera harmonieusement le plat.

Recette de : Elisabeth Glachant

 
0 commentaire
 
2h

Très faciles à réussir, ces savoureuses boulettes en forme de petites saucisses sont à base de viande de porc hachée, de poireaux et de tomates séchées. Présentées dans une portion de galette croustillante avec une purée de légumes et des haricots à la tomate, elles constituent un plat complet.

Recette de : Elisabeth Glachant

 
0 commentaire
 
2h25min

La complicité gustative entre le porc et les pommes n'est plus à démontrer! Ici associés à du céleri et à des noix, la viande et les fruits mijotent dans une sauce au cidre qui donne tout son cachet à cette fricassée d‘une grande simplicité. En plus du riz, ajoutez des haricots verts cuits à la vapeur.

Recette de : Elisabeth Glachant

1 / 115

Recettes de saison

  • Recettes de courge spaghetti Recettes de courge spaghetti
  • Recettes à la citrouille Recettes à la citrouille
  • Recettes à la courge musquée Recettes à la courge musquée
  • Recettes de tartes à la citrouille Recettes de tartes à la citrouille
  • Recettes de ragoûts Recettes de ragoûts