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Porc x
Plat principal x
 
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30min

Cette recette sucrée-salée ravira même les enfants les plus difficiles. Des tranches de jambon sont cuites avec des ananas et du chutney de mangue avant d'être arrosées d'une sauce chaude à l'ananas.

Recette de : Elisabeth Glachant

 
30min

La technique asiatique qui consiste à faire sauter les aliments dans un wok est idéale quand on dispose de peu de temps. C‘est en outre un mode de cuisson très sain : il ne nécessite que peu de matière grasse et, en permettant de juste saisir les légumes, il préserve l‘essentiel de leurs vitamines et sels minéraux.

Recette de : Elisabeth Glachant

 
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30min

Du porc haché, des châtaignes d‘eau croquantes, de la sauce soya, de l‘ail, du gingembre et du cinq-épices constituent, entre autres, la farce relevée de ces paupiettes entourées de feuilles de chou. Pour un repas rapide et complet, servez-les avec du riz nature et une salade composée (endives, oignon et poivron rouges…).

Recette de : Elisabeth Glachant

 
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30min

La saveur aigre-douce de la sauce barbecue relève à merveille celle des côtelettes de porc. Avec son riz pilaf aux fruits secs, cette recette haute en goût est très nourrissante. Accompagnez-la d‘une salade verte.

Recette de : Elisabeth Glachant

 
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40min

La sauce qui agrémente cette version moderne, tout en légèreté, d‘une recette asiatique traditionnelle souligne les saveurs de la viande, des légumes et des nouilles chinoises, sans les masquer. Du riz nature complétera harmonieusement le plat.

Recette de : Elisabeth Glachant

 
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2h20min

Les légumes et flocons d'avoine ajoutés à la viande donnent à ce pain une texture particulièrement moelleuse. Accompagnez-le de légumes rôtis et vous aurez un repas consistant et plein de bon goût!

Recette de : Elisabeth Glachant

 
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2h25min

La complicité gustative entre le porc et les pommes n'est plus à démontrer! Ici associés à du céleri et à des noix, la viande et les fruits mijotent dans une sauce au cidre qui donne tout son cachet à cette fricassée d‘une grande simplicité. En plus du riz, ajoutez des haricots verts cuits à la vapeur.

Recette de : Elisabeth Glachant

 
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55min

Riz, viande, crustacés, légumes, œuf : cette version d‘une délicieuse spécialité indonésienne constitue un plat complet équilibré. Servez avec une salade au gingembre.

Recette de : Elisabeth Glachant

 
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40min

À la fois simple et raffinée, cette recette sucrée-salée est idéale à préparer lors des soupers improvisés entre amis ou pour satisfaire la visite imprévue.

Recette de : Elisabeth Glachant

 
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1h

Voici une recette équilibrée riche en couleurs et en saveurs bien épicées de la cuisine Cajun de la Louisiane.

Recette de : Elisabeth Glachant

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