Résultats de recherche

Porc x
5 à 8 x
Accompagnement x
 
0 commentaire
 
1h5min

La sauge parfume délicatement cette farce de chair à saucisse et de châtaignes. Accompagnez votre volaille farcie d'une purée de pommes de terre onctueuse et vous aurez un repas parfait pour les grandes occasions.

Recette de : Elisabeth Glachant

 
0 commentaire
 
1h

Les ingrédients variés de ce plat fournissent des vitamines ainsi que des minéraux et des phytocomposants, qui protègent le cœur et aident l'organisme à lutter contre le cancer et d'autres maladies chroniques.

Recette de : Elisabeth Glachant

 
0 commentaire
 
45min

Pour accompagner les tomates farcies, je récupère la pulpe restante des tomates que je mélange dans un plat à gratin avec du riz. Je recouvre le tout d'eau, et j'assaisonne à mon goût. La cuisson se fait au four avec les tomates.

Recette de : AJRHODES3

 
0 commentaire
 
50min

Laver les endives sans les faire tremper et creuser un petit cône à l'intérieur du pied permet d'éliminer l'amertume.

Recette de : AnneFrancoise

 
0 commentaire
 
50min

J’ai apprécié tellement de recettes de ce site que je me suis dit qu’il fallait que je donne l’une de mes recettes préférées. Ma maman a fait cette farce à chaque Noël depuis que je suis née. Récemment je l’ai faite pour mon mari et il a adoré aussi. C’est délicieux avec un rôti de porc, des pommes de terre sautées et des légumes verts. Super aussi avec les restes de la dinde après Noël.

Recette de : buttercup

 
0 commentaire
 
40min

Je sert ces petits choux très souvent à l’apéro, surtout quand j’ai des amis qui arrivent à l’improviste ! Ils sont rapides et vraiment bons, et je n’ai jamais de restes !

Recette de : Joliecathy

 
0 commentaire
 
45min

Cette version salée du gâteau français est très différente du Pithiviers traditionnel aux amandes. J’aime tellement cette spécialité du Nord que j’ai essayé d’inventer une version salée et je ne suis pas déçue du tout. J’espère que vous l’apprécierez autant que ma famille !

Recette de : Elisabeth

 
0 commentaire
 
1h10min

Ces petits flans sont faciles et rapides à faire et ils sont si bons ! C’est une entrée raffinée que vous pouvez présenter à vos invités.

Recette de : Valeriel

 
0 commentaire
 
25min

La combinaison citron et prosciutto ajoute une saveur fantastique et une belle présentation aux asperges, un légumes que beaucoup de gens ont peur d'essayer. J'ai reçu des amis qui n'aimaient pas les asperges et qui ont pourtant adoré cet accompagnement.

Recette de : Lisa K

 
0 commentaire
 
45min

Une salade savoureuse, originale et hyper protéinée mais sûrement pas faible en gras ! Elle est très populaire en accompagnement dans ma famille.

Recette de : CHPBD

1 / 3

Recettes de saison

  • Recettes à l'érable Recettes à l'érable
  • Recettes de soupes aux pois Recettes de soupes aux pois
  • Recettes de marinades Recettes de marinades
  • Recettes au barbecue Recettes au barbecue