Résultats de recherche

Porc x
5 à 8 x
Amuse-gueules x
 
0 commentaire
 
2h5min

Ce pâté est préparé avec de la viande de chevreuil et de porc, agrémentées de champignons des bois, d'épices et de porto. Servez-le en entrée avec une salade mesclun ou encore en amuse-gueule, sur des tranches de pain croûté légèrement grillées.

Recette de : Elisabeth Glachant

 
0 commentaire
 
1h15min

Cette recette facile à faire s'accompagnera très bien d'une simple salade verte, pour un repas complet plutôt léger.

Recette de : Elisabeth Glachant

 
30min

Évidemment, la plupart des gens préfèrent acheter ce genre de choses au rayon surgelé ou chez un traiteur. Et pourtant, ces petits feuilletés sont vraiment simples à réaliser si on utilise de la pâte toute prête. En plus, en les préparant soi-même, on peut varier les saveurs. Pour cette recette, je me sers de ciboulette et de moutarde. Les adultes les adorent !

Recette de : Lauren

 
0 commentaire
 
40min

Ces œufs écossais gratinés peuvent être dégustés à tout moment de la journée. Comme ils sont cuits au four, vous évitez le gras et les calories superflues.

Recette de : tattooedsuess

 
0 commentaire
 
50min

Ces samosas se préparent au four et sont très bons pour la santé! Vous pouvez les servir avec une sauce soya, une sauce à l'ail, ou une sauce de vinaigre de riz et flocons de piment rouge.

Recette de : Francine

 
0 commentaire
 
5h10min

Des spare ribs aux saveurs de barbecue, de miel et de sirop d'érable.

Recette de : HMICHAUD

 
0 commentaire
 
1h20min

J’ai ramené cette recette d’Argentine où bien sûr la pâte était faite à la main ! Je ne suis pas très douée pour faire les pâtes et je trouve que le résultat est tout aussi excellent avec une pâte à pain achetée de chez l'épicier !

Recette de : Barbara

 
0 commentaire
 
1h15min

Voilà un pain facile à faire qui se consomme aussi bien chaud que froid. Aussi bien pour un apéritif au souper ou un pique-nique.

Recette de : kikine2008

 
0 commentaire
 
16min

Des petits amuse-gueules rapides à préparer et que les enfants aiment autant que les adultes. Si on a du fromage de chèvre sous la main, on peut en étaler sur le bacon, c’est encore meilleur !

Recette de : matoutina

 
0 commentaire
 
2h10min

Une recette simple pour une entrée ou des amuses-gueules rapides et toujours appréciés.

Recette de : KRISTLE

1 / 4

Recettes de saison

  • Recettes aux fraises Recettes aux fraises
  • Recettes à la framboise Recettes à la framboise
  • Recettes aux bleuets Recettes aux bleuets
  • Recettes aux zucchinis Recettes aux zucchinis
  • Recettes de blé d'Inde Recettes de blé d'Inde