Me connecter Devenir membre

Résultats de recherche pour « Porc 5 à 8 Petit budget »

74 recettes

Filtres

Ingrédients

Types de recette

Cuisine du monde

Porc x
5 à 8 x
Petit budget x
 
0 commentaire
 
2h20min

Des ingrédients typiques du Sud, tomates, poivrons et ail, apportent un arôme caractéristique à ce ragoût riche en fibres et en phytocomposants bénéfiques.

Recette de : Elisabeth Glachant

 
0 commentaire
 
55min

La saveur un peu fumée de la saucisse se marie très bien avec les pommes de terre (choisissez-les à chair ferme).

Recette de : Gérard Chenuet

 
0 commentaire
 
50min

Cette recette me vient de ma belle-mère du Danemark. À servir chaud avec une sauce brune, des petites pommes de terre rouges à l’eau et de la choucroute. Encore meilleur si vous doublez les quantités, vous en aurez pour le lendemain à mettre sur des toasts avec de la mayonnaise (sans refermer les toasts, bien sûr, à la manière scandinave).

Recette de : Marigat

 
0 commentaire
 
15min

Pour un déjeuner ou un brunch à la mexicaine, essayez cette délicieuse salsa servie avec des pommes de terre et des œufs.

Recette de : IDA MOSLEY

 
0 commentaire
 
55min

Un classique de la cuisine de ma mère, qu'elle préparait souvent quand j'étais jeune. C'est le premier plat salé que j'ai cuisiné par moi-même!

Recette de : Bibus

 
0 commentaire
 
8h15min

Ce porc d'inspiration cantonnaise n'est pas purement authentique, mais il a cette saveur acidulée-sucrée typique des plats de ce coin du monde. Servir avec du riz. Se congèle très bien.

Recette de : AmyEckert

 
0 commentaire
 
8h20min

Un plat de porc aux saveurs asiatiques facile à réaliser et que toute votre famille aimera.

Recette de : Fireguy553

 
0 commentaire
 
6h10min

Cette formidable recette se fait quasiment toute seule et les côtelettes de porc sont si tendres! Pour ceux qui n'aiment pas la texture des champignons, réduire la soupe en purée avant de la mêler aux autres ingrédients.

Recette de : Adam

 
0 commentaire
 
1h40min

En Ukraine, on fait souvent usage des feuilles de chou comme enveloppe pour diverses garnitures. Dans cette recette, elles sont remplies d'une farce à la viande. Pour un goût différent, utiliser du jus de tomate à la place du bouillon de poulet.

Recette de : Olga Drozd

 
0 commentaire
 
2h55min

Une bonne recette rapide à faire pour apprêter une épaule de porc, une coupe de viande pas chère, idéale pour un repas de semaine. Ajustez la quantité de fines herbes au goût.

Recette de : STREETCAR

1 / 8

Recettes de saison

  • Recettes à la mijoteuse Recettes à la mijoteuse
  • Recettes de soupes Recettes de soupes
  • Recettes de salades Recettes de salades
  • Recettes de pouding chômeur Recettes de pouding chômeur
  • Recettes santé Recettes santé