Résultats de recherche

Porc x
5 à 8 x
Petit budget x
 
0 commentaire
 
2h20min

Des ingrédients typiques du Sud, tomates, poivrons et ail, apportent un arôme caractéristique à ce ragoût riche en fibres et en phytocomposants bénéfiques.

Recette de : Elisabeth Glachant

 
0 commentaire
 
55min

La saveur un peu fumée de la saucisse se marie très bien avec les pommes de terre (choisissez-les à chair ferme).

Recette de : Gérard Chenuet

 
0 commentaire
 
4h15min

Le jambon qui aura trempé toute la nuit dans du cidre va mijoter doucement dans la casserole avant d’être mis au four avec le sucre et la moutarde. C’est délicieux avec du chou-fleur et des pommes de terre au four.

Recette de : REDFIORO

 
15min

Des hot dogs que les enfants auront beaucoup de plaisir à préparer. Je les faisais déjà à ma fille et maintenant, c’est ma petite fille qui me les réclame !

Recette de : Erika H.

 
0 commentaire
 
50min

Cette recette me vient de ma belle-mère du Danemark. À servir chaud avec une sauce brune, des petites pommes de terre rouges à l’eau et de la choucroute. Encore meilleur si vous doublez les quantités, vous en aurez pour le lendemain à mettre sur des toasts avec de la mayonnaise (sans refermer les toasts, bien sûr, à la manière scandinave).

Recette de : Marigat

 
0 commentaire
 
50min

J’ai apprécié tellement de recettes de ce site que je me suis dit qu’il fallait que je donne l’une de mes recettes préférées. Ma maman a fait cette farce à chaque Noël depuis que je suis née. Récemment je l’ai faite pour mon mari et il a adoré aussi. C’est délicieux avec un rôti de porc, des pommes de terre sautées et des légumes verts. Super aussi avec les restes de la dinde après Noël.

Recette de : buttercup

 
0 commentaire
 
40min

Je sert ces petits choux très souvent à l’apéro, surtout quand j’ai des amis qui arrivent à l’improviste ! Ils sont rapides et vraiment bons, et je n’ai jamais de restes !

Recette de : Joliecathy

 
0 commentaire
 
15min

Pour un déjeuner ou un brunch à la mexicaine, essayez cette délicieuse salsa servie avec des pommes de terre et des œufs.

Recette de : IDA MOSLEY

 
0 commentaire
 
55min

Un classique de la cuisine de ma mère, qu'elle préparait souvent quand j'étais jeune. C'est le premier plat salé que j'ai cuisiné par moi-même!

Recette de : Bibus

 
0 commentaire
 
1h5min

J’adore faire cette soupe. En général, je la présente au souper comme plat principal, avec du bon pain frais et une petite salade verte. On peut adapter la liste des ingrédients en fonction de ce qu’on a dans le frigo et de ce qu’on aime. À vous de juger !

Recette de : Jo

1 / 8

Recettes de saison

  • Recettes à l'érable Recettes à l'érable
  • Recettes de soupes aux pois Recettes de soupes aux pois
  • Recettes pour Pâques Recettes pour Pâques
  • Recettes du temps des sucres Recettes du temps des sucres
  • Recettes pour le brunch de Pâques Recettes pour le brunch de Pâques