Résultats de recherche

Porc x
5 à 8 x
Bœuf x
 
0 commentaire
 
2h20min

Les légumes et flocons d'avoine ajoutés à la viande donnent à ce pain une texture particulièrement moelleuse. Accompagnez-le de légumes rôtis et vous aurez un repas consistant et plein de bon goût!

Recette de : Elisabeth Glachant

 
0 commentaire
 
1h40min

Ce plat délicieux et nutritionnel est encore meilleur quand il est fait avec des pâtes fraiches.

Recette de : Holly

 
0 commentaire
 
1h

Ce plat est facile à réaliser et les enfants seront ravis de manger une fondue. Les enfants aimeront beaucoup piquer au bout de leur fourchette spéciale des petits cubes et les plonger dans cette délicieuse sauce au fromage que vous aurez spécialement préparée pour eux.

Recette de : Gilbert Béchard

 
0 commentaire
 
20min

Quoi de plus convivial qu’un souper où chacun fait griller ce qu'il veut sur une pierre de cuisson, au centre de la table? Voici un repas idéal à déguster entre amis. Servez-le avec une bonne salade verte et toutes sortes de sauces. Vous ferez toujours des heureux !

Recette de : supermaman

 
0 commentaire
 
50min

Ce pâté est délicieux! C'est ma belle-mère qui m'a donné sa recette. Bœuf, porc et pommes de terre sont assaisonnés et cuits dans ce pâté. Très bon et facile à préparer! Il est meilleur tout frais sorti du four, mais il se congèle aussi très bien.

Recette de : beattyfamily

 
0 commentaire
 
1h15min

Cette recette nous a été transmise par ma grand-mère. C'est un pâté de viande que vous pouvez déguster frais sorti du four ou encore que vous pouvez congeler pour plus tard.

Recette de : SWIZZLESTICKS

 
1h5min

La traditionnelle tourtière (pâté de viande) du Québec, servie au Réveillon de Noël.

Recette de : Rayna Jordan

 
0 commentaire
 
1h20min

Un traditionnel pâté à la viande du Québec. Servi surtout à Noël, mais bon en tout temps ! Faites-en des réserves avant le temps des Fêtes!

Recette de : Jean

 
0 commentaire
 
1h30min

Une recette goûteuse et peu dispendieuse qui est délicieuse servie avec une purée de pommes de terre au beurre.

Recette de : Barbara

 
0 commentaire
 
6h40min

Un excellent plat avec des tripes très tendres mijotées dans du vin blanc, de la tomate et des épices. Délicieux avec des pommes de terre rôties.

Recette de : Dom75

1 / 6

Recettes de saison

  • Recettes à l'érable Recettes à l'érable
  • Recettes de soupes aux pois Recettes de soupes aux pois
  • Recettes de marinades Recettes de marinades
  • Recettes au barbecue Recettes au barbecue