Me connecter Devenir membre

Résultats de recherche pour « Porc 5 à 8 Bœuf »

62 recettes

Filtres

Ingrédients

Types de recette

Cuisine du monde

Porc x
5 à 8 x
Bœuf x
 
0 commentaire
 
1h40min

Ce plat délicieux et nutritionnel est encore meilleur quand il est fait avec des pâtes fraiches.

Recette de : Holly

 
0 commentaire
 
20min

Quoi de plus convivial qu’un souper où chacun fait griller ce qu'il veut sur une pierre de cuisson, au centre de la table? Voici un repas idéal à déguster entre amis. Servez-le avec une bonne salade verte et toutes sortes de sauces. Vous ferez toujours des heureux !

Recette de : supermaman

 
0 commentaire
 
50min

Ce pâté est délicieux! C'est ma belle-mère qui m'a donné sa recette. Bœuf, porc et pommes de terre sont assaisonnés et cuits dans ce pâté. Très bon et facile à préparer! Il est meilleur tout frais sorti du four, mais il se congèle aussi très bien.

Recette de : beattyfamily

 
0 commentaire
 
2h20min

C'est le meilleur chili qui soit avec trois viandes différentes, des légumes et des fèves qui mijotent lentement.

Recette de : Jen

 
0 commentaire
 
1h30min

Une recette goûteuse et peu dispendieuse qui est délicieuse servie avec une purée de pommes de terre au beurre.

Recette de : Barbara

 
0 commentaire
 
6h40min

Un excellent plat avec des tripes très tendres mijotées dans du vin blanc, de la tomate et des épices. Délicieux avec des pommes de terre rôties.

Recette de : Dom75

 
0 commentaire
 
5h55min

Saviez-vous que les tripes sont pleines de vitamines, de protéines et de minéraux ? Voici un plat très nourrissant qui fera merveille avec des pommes de terre vapeur ou en purée.

Recette de : sophie2009

 
2 commentaires
 
8h30min

Faites cette recette une fois et je vous garantis que vous la referez au moins une fois par mois! C'est simple et vraiment bon!

Recette de : TRACY STALLARD

 
0 commentaire
 
2h

Son nom dit tout! Les piments Anaheim sont difficiles à trouver. Vous pouvez les omettre et les remplacer par de la sauce piquante au piment.

Recette de : EDD RYAN

 
0 commentaire
 
15h

Un chili simple et classique, plein de saveurs et bien épicé. Il est meilleur le lendemain. Un petit truc: assaisonner généreusement la viande avec de la poudre de chili, du cumin, du sel et du poivre en la faisant dorer.

Recette de : GStorment

1 / 7

Recettes de saison

  • Recettes au barbecue Recettes au barbecue
  • Recettes de marinades Recettes de marinades
  • Recettes aux fraises Recettes aux fraises
  • Recettes à la framboise Recettes à la framboise
  • Recettes aux bleuets Recettes aux bleuets