Résultats de recherche pour « Porc 5 à 8 Fromage »

19 recettes

Filtres

Ingrédients

Types de recette

Cuisine du monde

Porc x
5 à 8 x
Fromage x
 
0 commentaire
 
45min

Cette version salée du gâteau français est très différente du Pithiviers traditionnel aux amandes. J’aime tellement cette spécialité du Nord que j’ai essayé d’inventer une version salée et je ne suis pas déçue du tout. J’espère que vous l’apprécierez autant que ma famille !

Recette de : Elisabeth

 
0 commentaire
 
2h5min

Ce cake salé fait une entrée parfaite. La combinaison des textures molles et croquantes (oeufs, fromage fondu, jambon, pistaches) est divine.

Recette de : Florence

 
0 commentaire
 
40min

Des asperges, du bacon et du fromage de chèvre sont réunis dans cette pizza délicieuse, qui est sûre de plaire à toute la famille.

Recette de : Annie

 
0 commentaire
 
1h15min

Un pain de viande de porc et bœuf, farci avec un mélange d’œufs, de fromage et de chapelure. Une délicieuse variante du traditionnel pain de viande.

Recette de : LAURENVC

 
0 commentaire
 
1h

Une soupe au fromage Cheddar pleine de légumes croquants et de morceaux de jambon. Toute la famille aimera!

Recette de : SILVANUS

 
0 commentaire
 
55min

Ce feuilleté est garni d’œufs, de jambon et de fromage. Il est idéal pour le déjeuner ou le brunch du dimanche.

Recette de : tiberlady

 
0 commentaire
 
30min

Un repas rapide et délicieux, parfait à préparer lors des soirées de semaine pressées. Les enfants se font toujours un plaisir de les dévorer!

Recette de : ULTRACRUISER

 
0 commentaire
 
40min

Ce plat de pâtes est idéal pour passer les restes de jambon. Un vrai repas réconfortant, qui plaira aux petits comme aux grands!

Recette de : KellTell

 
0 commentaire
 
1h10min

Une façon délicieuse et merveilleuse de préparer le zucchini. Un repas complet et léger, que toute la famille aimera!

Recette de : SABRAMARIE

 
0 commentaire
 
30min

Une recette de ma grand-mère, parfaite pour satisfaire une fringale de mi-journée. Faciles à préparer, on peut utiliser presque tout type de fromage, mais je recommande un bon Cheddar fort.

Recette de : Robuk1981

1 / 2

Recettes de saison

  • Recettes à la mijoteuse Recettes à la mijoteuse
  • Recettes contenant des asperges Recettes contenant des asperges
  • Recettes au crabe Recettes au crabe
  • Recettes au barbecue Recettes au barbecue
  • Recettes de marinades Recettes de marinades