Résultats de recherche

Porc x
5 à 8 x
Légumes x
 
0 commentaire
 
1h

Les ingrédients variés de ce plat fournissent des vitamines ainsi que des minéraux et des phytocomposants, qui protègent le cœur et aident l'organisme à lutter contre le cancer et d'autres maladies chroniques.

Recette de : Elisabeth Glachant

 
0 commentaire
 
45min

Pour accompagner les tomates farcies, je récupère la pulpe restante des tomates que je mélange dans un plat à gratin avec du riz. Je recouvre le tout d'eau, et j'assaisonne à mon goût. La cuisson se fait au four avec les tomates.

Recette de : AJRHODES3

 
0 commentaire
 
20min

Pour réussir cette "tarte flambée", il est important de la mettre à cuire dans un four bien préchauffé.

Recette de : AnneFrancoise

 
0 commentaire
 
50min

Laver les endives sans les faire tremper et creuser un petit cône à l'intérieur du pied permet d'éliminer l'amertume.

Recette de : AnneFrancoise

 
0 commentaire
 
50min

Facile à réussir et encore plus rapides à préparer si les endives sont cuites au préalable, ce plat est idéal pour un dîner léger, avec une salade verte et une tarte aux fruits.

Recette de : Gérard Chenuet

 
0 commentaire
 
6h30min

C’est une soupe pleine de saveurs et légèrement épicée faite avec des piments verts et du porc. C’est une recette traditionnelle du Nouveau-Mexique aux Etats-Unis.

Recette de : ranger1

 
0 commentaire
 
40min

C’est une soupe pleine de saveurs à servir à vos invités. C’est épicé grâce au poivre blanc et c’est aigre grâce au vinaigre.

Recette de : MARBALET

 
0 commentaire
 
1h10min

Ces petits flans sont faciles et rapides à faire et ils sont si bons ! C’est une entrée raffinée que vous pouvez présenter à vos invités.

Recette de : Valeriel

 
0 commentaire
 
1h5min

J’adore faire cette soupe. En général, je la présente au souper comme plat principal, avec du bon pain frais et une petite salade verte. On peut adapter la liste des ingrédients en fonction de ce qu’on a dans le frigo et de ce qu’on aime. À vous de juger !

Recette de : Jo

 
0 commentaire
 
25min

La combinaison citron et prosciutto ajoute une saveur fantastique et une belle présentation aux asperges, un légumes que beaucoup de gens ont peur d'essayer. J'ai reçu des amis qui n'aimaient pas les asperges et qui ont pourtant adoré cet accompagnement.

Recette de : Lisa K

1 / 6

Recettes de saison

  • Recettes à l'érable Recettes à l'érable
  • Recettes de soupes aux pois Recettes de soupes aux pois
  • Recettes de marinades Recettes de marinades
  • Recettes au barbecue Recettes au barbecue