Résultats de recherche pour « Porc 5 à 8 Oeufs »

38 recettes

Filtres

Ingrédients

Types de recette

Temps de préparation

Cuisine du monde

Porc x
5 à 8 x
Oeufs x
 
1 commentaire
 
40min

Voici ma version de la quiche lorraine, on ne peut plus simple. Servez-la en entrée ou en plat principal léger, accompagnée d'une bonne salade verte.

Recette de : AnneFrancoise

 
0 commentaire
 
55min

La saveur un peu fumée de la saucisse se marie très bien avec les pommes de terre (choisissez-les à chair ferme).

Recette de : Gérard Chenuet

 
0 commentaire
 
40min

Ces œufs écossais gratinés peuvent être dégustés à tout moment de la journée. Comme ils sont cuits au four, vous évitez le gras et les calories superflues.

Recette de : tattooedsuess

 
0 commentaire
 
40min

Je sert ces petits choux très souvent à l’apéro, surtout quand j’ai des amis qui arrivent à l’improviste ! Ils sont rapides et vraiment bons, et je n’ai jamais de restes !

Recette de : Joliecathy

 
0 commentaire
 
55min

Dans cette version de la quiche lorraine traditionnelle, on remplace le bacon par du jambon et on mélange la crème avec un peu de lait pour limiter l’apport en gras. Ça reste très bon, croyez-moi !

Recette de : Bibus

 
0 commentaire
 
55min

Un classique de la cuisine de ma mère, qu'elle préparait souvent quand j'étais jeune. C'est le premier plat salé que j'ai cuisiné par moi-même!

Recette de : Bibus

 
1 commentaire
 
55min

Je préfère de loin la quiche lorraine au jambon à la quiche au bacon. Celle-ci est super facile à préparer... parfaite pour les débutants! Et parfaite pour passer des restes de jambon!

Recette de : Florence

 
0 commentaire
 
1h10min

Ces petits flans sont faciles et rapides à faire et ils sont si bons ! C’est une entrée raffinée que vous pouvez présenter à vos invités.

Recette de : Valeriel

 
0 commentaire
 
1h10min

Du bacon, du fromage suisse et des oignons se marient parfaitement dans ce classique plat qu’est la quiche lorraine. Bonne au déjeuner, au diner et au souper!

Recette de : Laundrie

 
0 commentaire
 
1h20min

Une de mes recettes favorites, qu’une amie de ma mère nous a transmise. Une recette qui se prépare d’avance et se congèle bien. Ma mère avait l’habitude d’en faire des grandes quantités et de les congeler, et les utiliser ensuite quand elle avait besoin d’une entrée ou d’un repas léger rapide. Elle utilisait également de la crème légère plutôt que du lait.

Recette de : MORGIE

1 / 4

Recettes de saison

  • Recettes aux pommes Recettes aux pommes
  • Recettes de courge spaghetti Recettes de courge spaghetti
  • Recettes à la citrouille Recettes à la citrouille
  • Recettes à la courge musquée Recettes à la courge musquée
  • Recettes de tartes à la citrouille Recettes de tartes à la citrouille