Me connecter Devenir membre

Résultats de recherche pour « Porc 5 à 8 Pâtes »

50 recettes

Filtres

Ingrédients

Types de recette

Cuisine du monde

Porc x
5 à 8 x
Pâtes x
 
0 commentaire
 
28min

Les champignons renforcent l'apport du plat en vitamines B et en fibres, et fournissent un complément non négligeable de protéines végétales.

Recette de : Elisabeth Glachant

 
0 commentaire
 
47min

Le chou est une des sources les plus intéressantes de vitamine C, antioxydante. Il fournit aussi des composants soufrés qui aident à prévenir certains cancers et une abondance de fibres utiles pour le bon fonctionnement des intestins.

Recette de : Elisabeth Glachant

 
0 commentaire
 
35min

Pour obtenir un classique italien aussi rapide que savoureux, faites revenir du bacon ou de la pancetta et ajoutez des oignons, de l'ail, et des flocons de piment. Faites cuire pendant 10 min avec des tomates italiennes en conserve, ajoutez du persil frais ou du basilic et mélangez à des spaghetti cuits. Passez le parmesan autour de la table. Bon appétit!

Recette de : Christine L

 
0 commentaire
 
30min

Quand j’étais à l’université, j’ai créé ce plat de pâtes délicieux en utilisant ce que je préférais: du bacon, des champignons et de l’ail.

Recette de : ONYX78

 
0 commentaire
 
1h40min

Ce plat délicieux et nutritionnel est encore meilleur quand il est fait avec des pâtes fraiches.

Recette de : Holly

 
0 commentaire
 
40min

Une sauce toute simple et originale utilisant de la purée de citrouille.

Recette de : SILVERCUCUMBER

 
2 commentaires
 
8h30min

Faites cette recette une fois et je vous garantis que vous la referez au moins une fois par mois! C'est simple et vraiment bon!

Recette de : TRACY STALLARD

 
0 commentaire
 
20min

Un plat toujours sympa pour emporter à un barbecue. Vous pouvez le préparer la veille, mais dans ce cas ne mettez pas les tomates tout de suite. Ajoutez-les au plus tôt 2 heures avant de servir pour ne pas que la sauce devienne trop liquide.

Recette de : Jill M.

 
0 commentaire
 
20min

J’adore les fettuccinis. J’ai fait ce plat un jour que j’avais des asperges dans mon frigo, et des restes de jambon à passer. Nul besoin de dessert après avoir mangé ce plat délicieux et bourratif.

Recette de : STEPHNDON

 
0 commentaire
 
1h10min

Voici une de mes façons favorites de me servir de restes de jambon cuit de Pâques ou du temps des Fêtes.

Recette de : Kelli F.

1 / 5

Recettes de saison

  • Recettes au barbecue Recettes au barbecue
  • Recettes de marinades Recettes de marinades
  • Recettes de homard Recettes de homard
  • Recettes aux asperges Recettes aux asperges
  • Recettes aux têtes-de-violon Recettes aux têtes-de-violon