Résultats de recherche

12 recettes

Filtres
Porc x
5 à 8 x
Veau x
 
0 commentaire
 
1h40min

Ce plat délicieux et nutritionnel est encore meilleur quand il est fait avec des pâtes fraiches.

Recette de : Holly

 
0 commentaire
 
2h50min

Accompagné d'une salade de chicorée frisée, ce plat est idéal pour un dîner en famille.

Recette de : Gérard Chenuet

 
0 commentaire
 
50min

Cette recette me vient de ma belle-mère du Danemark. À servir chaud avec une sauce brune, des petites pommes de terre rouges à l’eau et de la choucroute. Encore meilleur si vous doublez les quantités, vous en aurez pour le lendemain à mettre sur des toasts avec de la mayonnaise (sans refermer les toasts, bien sûr, à la manière scandinave).

Recette de : Marigat

 
0 commentaire
 
6h10min

Que vous fassiez 1 pâté ou 12 pâtés, si vous suivez les proportions indiquées dans la recette, vous retrouverez en bout de ligne le délicieux goût des pâtés d'antan. Servez avec de la purée de pommes de terre et des betteraves marinées.

Recette de :chefclaude

 
0 commentaire
 
1h5min

Une soupe russe traditionnelle qui contient du bœuf et est souvent servie comme repas. On la sert habituellement avec de la vodka. Garnir de crème sure et de tranches de lime

Recette de : Karena

 
0 commentaire
 
30min

Je n’avais jamais vraiment réussi à faire de bonnes boulettes de viande avant de découvrir cette recette. Du porc, du veau et du bœuf… un mélange de viande parfait! Utilisez du pain frais et du parmesan fraîchement râpé plutôt que celui en boîte : cela fait toute la différence.

Recette de : Geanine

 
0 commentaire
 
1h55min

Une recette familiale traditionnelle, généralement servie dans le temps des Fêtes, mais bonne à l’année!

Recette de : Sboulanger

 
0 commentaire
 
2h40min

J’ai souvent expérimenté de nouvelles recettes de sauce bolognaise et j’ai finalement adopté celle-ci, pleine de viande. Cela prend un peu de temps à faire, mais en vaut bien la peine. Elle est encore meilleure le lendemain.

Recette de : Steve

 
0 commentaire
 
1h15min

Un pain de viande préparé avec de la viande de boeuf, de porc et de veau. Le moule est tapissé de tranches de bacon, qui lui donnent encore pus de goût!

Recette de :jlange20

 
0 commentaire
 
1h15min

Entre une tourtière du Lac St-Jean et un pain de viande traditionnel, j'ai créé cette recette pour plaire aux deux.

Recette de :PapaTang0

1 / 2

Recettes de saison

  • Recettes à l'érable Recettes à l'érable
  • Recettes de soupes aux pois Recettes de soupes aux pois
  • Recettes de marinades Recettes de marinades
  • Recettes au barbecue Recettes au barbecue