Résultats de recherche pour « Porc 5 à 8 Veau »

13 recettes

Filtres

Ingrédients

Types de recette

Temps de préparation

Cuisine du monde

Porc x
5 à 8 x
Veau x
 
0 commentaire
 
3h10min

Voici ma version très personnelle du classique italien. Le veau, le bœuf et la pancetta sont mijotés très lentement dans une sauce authentique et riche. Une recette fantastique pour accompagner des grosses pâtes.

Recette de : Mike Oxsolong

 
0 commentaire
 
2h50min

Accompagné d'une salade de chicorée frisée, ce plat est idéal pour un dîner en famille.

Recette de : Gérard Chenuet

 
0 commentaire
 
50min

Cette recette me vient de ma belle-mère du Danemark. À servir chaud avec une sauce brune, des petites pommes de terre rouges à l’eau et de la choucroute. Encore meilleur si vous doublez les quantités, vous en aurez pour le lendemain à mettre sur des toasts avec de la mayonnaise (sans refermer les toasts, bien sûr, à la manière scandinave).

Recette de : Marigat

 
0 commentaire
 
6h10min

Que vous fassiez 1 pâté ou 12 pâtés, si vous suivez les proportions indiquées dans la recette, vous retrouverez en bout de ligne le délicieux goût des pâtés d'antan. Servez avec de la purée de pommes de terre et des betteraves marinées.

Recette de :chefclaude

 
0 commentaire
 
2h15min

Je m’installe habituellement un après-midi et prépare cette sauce aux boulettes de viande, dont je congèle les surplus pour en avoir pour d’autres repas. Elle est tellement bonne…

Recette de : Jansen

 
0 commentaire
 
30min

Je n’avais jamais vraiment réussi à faire de bonnes boulettes de viande avant de découvrir cette recette. Du porc, du veau et du bœuf… un mélange de viande parfait! Utilisez du pain frais et du parmesan fraîchement râpé plutôt que celui en boîte : cela fait toute la différence.

Recette de : Geanine

 
0 commentaire
 
1h55min

Une recette familiale traditionnelle, généralement servie dans le temps des Fêtes, mais bonne à l’année!

Recette de : Sboulanger

 
0 commentaire
 
2h40min

J’ai souvent expérimenté de nouvelles recettes de sauce bolognaise et j’ai finalement adopté celle-ci, pleine de viande. Cela prend un peu de temps à faire, mais en vaut bien la peine. Elle est encore meilleure le lendemain.

Recette de : Steve

 
0 commentaire
 
1h15min

Un pain de viande préparé avec de la viande de boeuf, de porc et de veau. Le moule est tapissé de tranches de bacon, qui lui donnent encore pus de goût!

Recette de :jlange20

 
0 commentaire
 
1h15min

Entre une tourtière du Lac St-Jean et un pain de viande traditionnel, j'ai créé cette recette pour plaire aux deux.

Recette de :PapaTang0

1 / 2

Recettes de saison

  • Recettes aux bleuets Recettes aux bleuets
  • Recettes aux zucchinis Recettes aux zucchinis
  • Recettes de blé d'Inde Recettes de blé d'Inde
  • Recettes aux tomates Recettes aux tomates
  • Recettes de courge spaghetti Recettes de courge spaghetti