Résultats de recherche

3 recettes

Filtres
Porc x
5 à 8 x
Viande sauvage x
 
0 commentaire
 
2h5min

Ce pâté est préparé avec de la viande de chevreuil et de porc, agrémentées de champignons des bois, d'épices et de porto. Servez-le en entrée avec une salade mesclun ou encore en amuse-gueule, sur des tranches de pain croûté légèrement grillées.

Recette de : Elisabeth Glachant

 
0 commentaire
 
1h

Ces hamburgers bien juteux sont une excellente alternative aux burgers habituels à la viande de bœuf.

Recette de : Lupin Pooter

 
0 commentaire
 
1h50min

Un des favoris dans ma famille. Même ceux qui n’aiment pas la viande sauvage en raffolent. Ils ne se doutent même pas que c’est de la viande de chevreuil.

Recette de : Jen Lee

1 / 1

Recettes de saison

  • Recettes à l'érable Recettes à l'érable
  • Recettes de soupes aux pois Recettes de soupes aux pois
  • Recettes pour Pâques Recettes pour Pâques
  • Recettes du temps des sucres Recettes du temps des sucres
  • Recettes pour le brunch de Pâques Recettes pour le brunch de Pâques