Résultats de recherche pour « Porc 5 à 8 Volaille »

18 recettes

Filtres

Ingrédients

Types de recette

Cuisine du monde

Porc x
5 à 8 x
Volaille x
 
0 commentaire
 
3h10min

Modèle du plat complet, avec ses haricots mijotés et sa garniture de viande, le cassoulet connaît des variantes selon son origine, mais il s'accompagne toujours d'un vin rouge assez corsé, comme le Madiran ou le Cahors.

Recette de : Gérard Chenuet

 
0 commentaire
 
20min

Quoi de plus convivial qu’un souper où chacun fait griller ce qu'il veut sur une pierre de cuisson, au centre de la table? Voici un repas idéal à déguster entre amis. Servez-le avec une bonne salade verte et toutes sortes de sauces. Vous ferez toujours des heureux !

Recette de : supermaman

 
0 commentaire
 
2h5min

Vous pouvez utiliser un coq fermier ou bien, tout comme moi, du poulet. Le résultat est tout aussi réussi. J’aime le servir avec du riz blanc.

Recette de : Francine

 
0 commentaire
 
7h30min

J'ai longtemps cherché une vraie bonne recette de chili. J'ai consulté plusieurs recettes pour finalement concocter la mienne, que je vous présente ici.

Recette de : PrncssLee

 
0 commentaire
 
8h20min

Tellement bon…vous pouvez varier les coupes de viandes froides selon vos préférences. Il est préparé d’avance, il est donc parfait pour amener en lunch, que tous vos collègues envieront.

Recette de : DOREENBUCH

 
0 commentaire
 
1h

Un vrai plaisir pour le palais. Ajoutez vos épices, herbes et légumes favoris. Servez avec des patates pilées et des légumes. Et voilà, un classique de la grande cuisine, prêt en moins d’une heure. Vous pouvez utiliser de la viande blanche, mais faites bien attention de ne pas trop la cuire, ou cela sera trop sec.

Recette de : Richard

 
0 commentaire
 
1h10min

Un des favoris de ma famille, que j’ai créé après avoir décidé de couper la farine, le fromage et le sucre. Un pain de viande à la dinde avec une petite touche italienne.

Recette de : trooworld

 
0 commentaire
 
1h35min

Ce pain de viande très tendre est bourré de légumes et mes enfants l'adorent quand même. Moi aussi d'ailleurs! Il en reste toujours pour faire des sandwiches le lendemain ou pour émietter dans une sauce tomate et servir sur des pâtes.

Recette de : Kris W.

 
0 commentaire
 
1h10min

Cette recette est née d'expérimentations que je faisais dans ma cuisine. J'ai été si satisfaite du résultat (mes enfants et mon mari aussi!) que c'est maintenant le seul pain de viande qu'on mange chez nous.

Recette de : ia0dream0girl

 
0 commentaire
 
1h

Voici une façon originale de cuire le pain de viande. Nous ne mangeons pas de bœuf, nous le préparons donc au porc et à la dinde, mais libre à vous d’utiliser votre viande favorite. Parfait pour les journées chaudes d’été, lorsqu’on n’a pas le goût de chauffer le four.

Recette de : RUCIFEY

1 / 2

Recettes de saison

  • Recettes de courge spaghetti Recettes de courge spaghetti
  • Recettes à la citrouille Recettes à la citrouille
  • Recettes à la courge musquée Recettes à la courge musquée
  • Recettes de tartes à la citrouille Recettes de tartes à la citrouille
  • Recettes de ragoûts Recettes de ragoûts