Résultats de recherche pour « Porc 5 à 8 De 1 heure à 3 heures »

234 recettes

Filtres

Ingrédients

Types de recette

Cuisine du monde

Porc x
5 à 8 x
De 1 heure à 3 heures x
 
0 commentaire
 
2h15min

Un repas complet de jambon et de pommes de terre, servis sur un lit de choucroute aux pommes. Un repas complet et consistant.

Recette de : Elisabeth Glachant

 
0 commentaire
 
2h10min

Mijoté dans un bouillon au cidre épicé, le jambonneau gagne en parfum et reste très digeste. Comme tous les morceaux du porc, il est riche en vitamine B1. Accompagné de légumes de printemps et de fruits acidulés, il constitue un véritable déjeuner de fête.

Recette de : Éric Jouan

 
0 commentaire
 
1h30min

Quand j'étais célibataire et que je partageais un appartement avec deux autres colocataires, ce repas était un festin pour nous! Les côtelettes de porc sont grosso modo servies avec une sauce à la crème et au paprika.

Recette de : CLYDE PATTERSON

 
0 commentaire
 
2h20min

L’ail et le romarin sont écrasés pour assaisonner un rôti de porc désossé. On peut utiliser du romarin frais si l’on préfère.

Recette de : Kathleen Burton

 
0 commentaire
 
1h25min

Notre famille aime beaucoup cette recette depuis des années. Un très bon plat à servir avec des pommes de terre et des légumes verts.

Recette de : BOOKCHICKADEE

 
0 commentaire
 
1h25min

Suivez les instructions à la lettre et le résultat est garanti ! Avant de les faire griller, on enduit les côtes de porc d’un mélange de cumin, de poivre de cayenne et de paprika, ce qui relève leur couleur et leur saveur. En fin de cuisson, badigeonnez-les de sauce barbecue.

Recette de : BONNIE Q.

 
0 commentaire
 
1h40min

Ce plat délicieux et nutritionnel est encore meilleur quand il est fait avec des pâtes fraiches.

Recette de : Holly

 
0 commentaire
 
3h

Donnez du goût à votre rôti de porc en le plaçant pendant une nuit entière dans une marinade aux épices et au citron. Des graines de cumin et des grains de poivre légèrement grillés donnent du piquant à cette recette. Vous pouvez l'accompagner de haricots noirs et de riz pour un repas d'inspiration cubaine.

Recette de : Christine L.

 
0 commentaire
 
1h10min

Un ragoût très traditionnel d’origine portugaise, à base de porc et de palourdes. Servez-le avec beaucoup de pain frais, car la sauce est absolument divine et tout le monde voudra saucer jusqu’à la dernière goutte !

Recette de : John Pacheco

 
0 commentaire
 
2h45min

Une soupe repas au jambon et aux haricots, agrémentée d'oseille, qui lui ajoute une petite touche acide agréable. Si vous n'avez pas d'oseille, vous pouvez la remplacer par des épinards.

Recette de : Gérard Chenuet

1 / 24

Recettes de saison

  • Recettes à la mijoteuse Recettes à la mijoteuse
  • Recettes de filet de porc Recettes de filet de porc
  • Recettes aux pommes Recettes aux pommes
  • Recettes de tarte au sucre Recettes de tarte au sucre
  • Recettes santé Recettes santé