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Porc x
5 à 8 x
Moins de 30 minutes x
 
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28min

Les champignons renforcent l'apport du plat en vitamines B et en fibres, et fournissent un complément non négligeable de protéines végétales.

Recette de : Elisabeth Glachant

 
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20min

Pour réussir cette "tarte flambée", il est important de la mettre à cuire dans un four bien préchauffé.

Recette de : AnneFrancoise

 
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25min

Une recette gourmande pour les petits et les grands. Une salade verte pour accompagner et vous en oublierez de culpabiliser!

Recette de : AnneFrancoise

 
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20min

Quoi de plus convivial qu’un souper où chacun fait griller ce qu'il veut sur une pierre de cuisson, au centre de la table? Voici un repas idéal à déguster entre amis. Servez-le avec une bonne salade verte et toutes sortes de sauces. Vous ferez toujours des heureux !

Recette de : supermaman

Rapide et facile à préparer, cette jambalaya éclair est parfaite pour les soirs de semaine pressés. Elle est une bonne source de vitamines A et C, et une source modérée de fibres alimentaires.

Recette de :KRAFT Canada

 
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15min

Pour un déjeuner ou un brunch à la mexicaine, essayez cette délicieuse salsa servie avec des pommes de terre et des œufs.

Recette de : IDA MOSLEY

 
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16min

Des petits amuse-gueules rapides à préparer et que les enfants aiment autant que les adultes. Si on a du fromage de chèvre sous la main, on peut en étaler sur le bacon, c’est encore meilleur !

Recette de : matoutina

 
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20min

Un plat toujours sympa pour emporter à un barbecue. Vous pouvez le préparer la veille, mais dans ce cas ne mettez pas les tomates tout de suite. Ajoutez-les au plus tôt 2 heures avant de servir pour ne pas que la sauce devienne trop liquide.

Recette de : Jill M.

 
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20min

La viande traditionnelle de Pâques avec des pâtes traditionnelles du Moyen-Orient et des légumes sautés et mijotés avec un mélange de bouillon de poulet. Les restes de jambon n'auront jamais été aussi bons. Tous ceux qui ont essayé ont adoré.

Recette de : STEPHNDON

 
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25min

La combinaison citron et prosciutto ajoute une saveur fantastique et une belle présentation aux asperges, un légumes que beaucoup de gens ont peur d'essayer. J'ai reçu des amis qui n'aimaient pas les asperges et qui ont pourtant adoré cet accompagnement.

Recette de : Lisa K

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