Me connecter Devenir membre

Résultats de recherche pour « Porc 5 à 8 Moins de 30 minutes »

35 recettes

Filtres

Ingrédients

Types de recette

Cuisine du monde

Porc x
5 à 8 x
Moins de 30 minutes x
 
0 commentaire
 
28min

Les champignons renforcent l'apport du plat en vitamines B et en fibres, et fournissent un complément non négligeable de protéines végétales.

Recette de : Elisabeth Glachant

 
0 commentaire
 
20min

Pour réussir cette "tarte flambée", il est important de la mettre à cuire dans un four bien préchauffé.

Recette de : AnneFrancoise

 
0 commentaire
 
25min

Une recette gourmande pour les petits et les grands. Une salade verte pour accompagner et vous en oublierez de culpabiliser!

Recette de : AnneFrancoise

 
1 commentaire
 
15min

Des hot dogs que les enfants auront beaucoup de plaisir à préparer. Je les faisais déjà à ma fille et maintenant, c’est ma petite fille qui me les réclame !

Recette de : Erika H.

 
0 commentaire
 
20min

Quoi de plus convivial qu’un souper où chacun fait griller ce qu'il veut sur une pierre de cuisson, au centre de la table? Voici un repas idéal à déguster entre amis. Servez-le avec une bonne salade verte et toutes sortes de sauces. Vous ferez toujours des heureux !

Recette de : supermaman

 
2 commentaires
 
25min

Rapide et facile à préparer, cette jambalaya éclair est parfaite pour les soirs de semaine pressés. Elle est une bonne source de vitamines A et C, et une source modérée de fibres alimentaires.

Recette de : KRAFT Canada

 
0 commentaire
 
15min

Pour un déjeuner ou un brunch à la mexicaine, essayez cette délicieuse salsa servie avec des pommes de terre et des œufs.

Recette de : IDA MOSLEY

 
0 commentaire
 
16min

Des petits amuse-gueules rapides à préparer et que les enfants aiment autant que les adultes. Si on a du fromage de chèvre sous la main, on peut en étaler sur le bacon, c’est encore meilleur !

Recette de : matoutina

 
0 commentaire
 
20min

Un plat toujours sympa pour emporter à un barbecue. Vous pouvez le préparer la veille, mais dans ce cas ne mettez pas les tomates tout de suite. Ajoutez-les au plus tôt 2 heures avant de servir pour ne pas que la sauce devienne trop liquide.

Recette de : Jill M.

 
0 commentaire
 
20min

La viande traditionnelle de Pâques avec des pâtes traditionnelles du Moyen-Orient et des légumes sautés et mijotés avec un mélange de bouillon de poulet. Les restes de jambon n'auront jamais été aussi bons. Tous ceux qui ont essayé ont adoré.

Recette de : STEPHNDON

1 / 4

Recettes de saison

  • Recettes au barbecue Recettes au barbecue
  • Recettes de marinades Recettes de marinades
  • Recettes de homard Recettes de homard
  • Recettes aux asperges Recettes aux asperges
  • Recettes aux têtes-de-violon Recettes aux têtes-de-violon