Me connecter Devenir membre

Résultats de recherche pour « Porc 5 à 8 Plus de 3 heures »

158 recettes

Filtres

Ingrédients

Types de recette

Cuisine du monde

Porc x
5 à 8 x
Plus de 3 heures x
 
0 commentaire
 
2jours2h

Préparez une poêlée de champignons ou une purée de châtaignes pour accompagner ce plat.

Recette de : Elisabeth Glachant

 
0 commentaire
 
3h5min

Une soupe espagnole très parfumée aux fèves et au Chorizo.

Recette de : PIPPYMOE

 
0 commentaire
 
3h20min

Je tiens cette recette de ma mère. C’est un peu long mais ça en vaut la peine. Excellent avec des pommes de terre pilées et des légumes verts.

Recette de : JESHENBA

 
1 commentaire
 
10h15min

Si vous pouvez trouver du vrai chorizo du Portugal, c’est mieux, mais le chorizo espagnol fera l’affaire. Servez sur un lit de riz.

Recette de : MRSBONA

 
0 commentaire
 
3h10min

Une recette de filet de porc facile, d'inspiration allemande. Vous pouvez utiliser plus ou moins de sauge en fonction de vos goûts.

Recette de : WUNNIE

 
0 commentaire
 
3h10min

Voici ma version très personnelle du classique italien. Le veau, le bœuf et la pancetta sont mijotés très lentement dans une sauce authentique et riche. Une recette fantastique pour accompagner des grosses pâtes.

Recette de : Mike Oxsolong

 
0 commentaire
 
3h10min

Modèle du plat complet, avec ses haricots mijotés et sa garniture de viande, le cassoulet connaît des variantes selon son origine, mais il s'accompagne toujours d'un vin rouge assez corsé, comme le Madiran ou le Cahors.

Recette de : Gérard Chenuet

 
0 commentaire
 
4h25min

Comme toutes les potées, celle-ci réunit des viandes variées et des légumes. L'assortiment de ces derniers est ici très riche.

Recette de : Gérard Chenuet

 
0 commentaire
 
3h10min

La recette de côtes levées que je vous propose ici est beaucoup plus exotique que la traditionnelle. Il faut aimer le salé sucré, mais si c’est le cas, vous ne serez pas déçus !

Recette de : Bruno

 
0 commentaire
 
6h10min

Que vous fassiez 1 pâté ou 12 pâtés, si vous suivez les proportions indiquées dans la recette, vous retrouverez en bout de ligne le délicieux goût des pâtés d'antan. Servez avec de la purée de pommes de terre et des betteraves marinées.

Recette de : chefclaude

1 / 16

Recettes de saison

  • Recettes à la mijoteuse Recettes à la mijoteuse
  • Recettes de soupes Recettes de soupes
  • Recettes de salades Recettes de salades
  • Recettes de pouding chômeur Recettes de pouding chômeur
  • Recettes santé Recettes santé