Me connecter Devenir membre

Résultats de recherche pour « Porc 5 à 8 Plus de 3 heures »

162 recettes

Filtres

Ingrédients

Types de recette

Cuisine du monde

Porc x
5 à 8 x
Plus de 3 heures x
 
0 commentaire
 
3h5min

Une soupe espagnole très parfumée aux fèves et au Chorizo.

Recette de : PIPPYMOE

 
0 commentaire
 
3h20min

Je tiens cette recette de ma mère. C’est un peu long mais ça en vaut la peine. Excellent avec des pommes de terre pilées et des légumes verts.

Recette de : JESHENBA

 
1 commentaire
 
10h15min

Si vous pouvez trouver du vrai chorizo du Portugal, c’est mieux, mais le chorizo espagnol fera l’affaire. Servez sur un lit de riz.

Recette de : MRSBONA

 
0 commentaire
 
3h10min

Une recette de filet de porc facile, d'inspiration allemande. Vous pouvez utiliser plus ou moins de sauge en fonction de vos goûts.

Recette de : WUNNIE

 
0 commentaire
 
3h10min

Modèle du plat complet, avec ses haricots mijotés et sa garniture de viande, le cassoulet connaît des variantes selon son origine, mais il s'accompagne toujours d'un vin rouge assez corsé, comme le Madiran ou le Cahors.

Recette de : Gérard Chenuet

 
0 commentaire
 
4h25min

Comme toutes les potées, celle-ci réunit des viandes variées et des légumes. L'assortiment de ces derniers est ici très riche.

Recette de : Gérard Chenuet

 
0 commentaire
 
6h30min

C’est une soupe pleine de saveurs et légèrement épicée faite avec des piments verts et du porc. C’est une recette traditionnelle du Nouveau-Mexique aux Etats-Unis.

Recette de : ranger1

 
0 commentaire
 
4h15min

Le jambon qui aura trempé toute la nuit dans du cidre va mijoter doucement dans la casserole avant d’être mis au four avec le sucre et la moutarde. C’est délicieux avec du chou-fleur et des pommes de terre au four.

Recette de : REDFIORO

 
0 commentaire
 
3h10min

La recette de côtes levées que je vous propose ici est beaucoup plus exotique que la traditionnelle. Il faut aimer le salé sucré, mais si c’est le cas, vous ne serez pas déçus !

Recette de : Bruno

 
1 commentaire
 
4h5min

Le jambon comme le préparait ma grand-mère, qui faisait elle-même sa gelée de pommes. À défaut de faire la vôtre, vous pouvez en trouver dans les bonnes épiceries ou chez de petits commerçants locaux se spécialisant dans les produits du terroir québécois.

Recette de : KarineL.

1 / 17

Recettes de saison

  • Recettes au barbecue Recettes au barbecue
  • Recettes de marinades Recettes de marinades
  • Recettes aux fraises Recettes aux fraises
  • Recettes à la framboise Recettes à la framboise
  • Recettes aux bleuets Recettes aux bleuets