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Résultats de recherche pour « Porc 5 à 8 Diabète »

62 recettes

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Types de recette

Cuisine du monde

Porc x
5 à 8 x
Diabète x
 
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1h5min

La sauge parfume délicatement cette farce de chair à saucisse et de châtaignes. Accompagnez votre volaille farcie d'une purée de pommes de terre onctueuse et vous aurez un repas parfait pour les grandes occasions.

Recette de : Elisabeth Glachant

 
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1h

Voici une recette équilibrée riche en couleurs et en saveurs bien épicées de la cuisine Cajun de la Louisiane.

Recette de : Elisabeth Glachant

 
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1h25min

Dans cette salade rustique, les lentilles du Puy, à la délicate saveur noisetée, sont idéales, car elles conservent une bonne tenue à la cuisson. Mélangées à de la saucisse grillée et à des légumes et aromates méditerranéens, elles combleront vos convives les plus exigeants. Servez avec une baguette bien croustillante.

Recette de : Elisabeth Glachant

 
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2h35min

Ce bouillon, légèrement parfumé d'aromates, constitue une base idéale pour la préparation de soupes, jus, fonds de sauce et plats mijotés.

Recette de : Elisabeth Glachant

 
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2h10min

Mijoté dans un bouillon au cidre épicé, le jambonneau gagne en parfum et reste très digeste. Comme tous les morceaux du porc, il est riche en vitamine B1. Accompagné de légumes de printemps et de fruits acidulés, il constitue un véritable déjeuner de fête.

Recette de : Éric Jouan

 
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2h20min

Des ingrédients typiques du Sud, tomates, poivrons et ail, apportent un arôme caractéristique à ce ragoût riche en fibres et en phytocomposants bénéfiques.

Recette de : Elisabeth Glachant

 
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28min

Les champignons renforcent l'apport du plat en vitamines B et en fibres, et fournissent un complément non négligeable de protéines végétales.

Recette de : Elisabeth Glachant

 
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1h

Les ingrédients variés de ce plat fournissent des vitamines ainsi que des minéraux et des phytocomposants, qui protègent le cœur et aident l'organisme à lutter contre le cancer et d'autres maladies chroniques.

Recette de : Elisabeth Glachant

 
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20min

Pour réussir cette "tarte flambée", il est important de la mettre à cuire dans un four bien préchauffé.

Recette de : AnneFrancoise

 
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1h25min

Suivez les instructions à la lettre et le résultat est garanti ! Avant de les faire griller, on enduit les côtes de porc d’un mélange de cumin, de poivre de cayenne et de paprika, ce qui relève leur couleur et leur saveur. En fin de cuisson, badigeonnez-les de sauce barbecue.

Recette de : BONNIE Q.

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