Résultats de recherche pour « Porc 5 à 8 Diabète »

62 recettes

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Cuisine du monde

Porc x
5 à 8 x
Diabète x
 
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2h10min

Mijoté dans un bouillon au cidre épicé, le jambonneau gagne en parfum et reste très digeste. Comme tous les morceaux du porc, il est riche en vitamine B1. Accompagné de légumes de printemps et de fruits acidulés, il constitue un véritable déjeuner de fête.

Recette de : Éric Jouan

 
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20min

Pour réussir cette "tarte flambée", il est important de la mettre à cuire dans un four bien préchauffé.

Recette de : AnneFrancoise

 
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1h25min

Suivez les instructions à la lettre et le résultat est garanti ! Avant de les faire griller, on enduit les côtes de porc d’un mélange de cumin, de poivre de cayenne et de paprika, ce qui relève leur couleur et leur saveur. En fin de cuisson, badigeonnez-les de sauce barbecue.

Recette de : BONNIE Q.

 
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35min

Pour obtenir un classique italien aussi rapide que savoureux, faites revenir du bacon ou de la pancetta et ajoutez des oignons, de l'ail, et des flocons de piment. Faites cuire pendant 10 min avec des tomates italiennes en conserve, ajoutez du persil frais ou du basilic et mélangez à des spaghetti cuits. Passez le parmesan autour de la table. Bon appétit!

Recette de : Christine L

 
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30min

Quand j’étais à l’université, j’ai créé ce plat de pâtes délicieux en utilisant ce que je préférais: du bacon, des champignons et de l’ail.

Recette de : ONYX78

 
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30min

Voici une recette facile et très rapide pour préparer de délicieuses côtes de porc à la dernière minute. Il suffit d’arroser la viande avec une sauce au beurre parfumée à l’ail et au citron. C’est tout simple, et pourtant vous n’en reviendrez pas lorsque vous constaterez à quel point vos côtes de porc seront tendres et juteuses.

Recette de : Kellie

 
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25min

Une recette gourmande pour les petits et les grands. Une salade verte pour accompagner et vous en oublierez de culpabiliser!

Recette de : AnneFrancoise

 
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3h

Donnez du goût à votre rôti de porc en le plaçant pendant une nuit entière dans une marinade aux épices et au citron. Des graines de cumin et des grains de poivre légèrement grillés donnent du piquant à cette recette. Vous pouvez l'accompagner de haricots noirs et de riz pour un repas d'inspiration cubaine.

Recette de : Christine L.

 
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50min

Le chouriço est plus ou moins l’équivalent portugais du chorizo espagnol, mais il est en général moins épicé. Si vous ne pouvez pas en trouver pour cette recette, pas de panique : un bon chorizo fera tout aussi bien l’affaire ! Ce qui compte, c’est de servir ce plat avec du bon pain frais, car il y aura beaucoup de sauce et personne ne pourra s’empêcher de nettoyer son assiette jusqu’à la dernière goutte !

Recette de : Star Pooley

 
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1h10min

Un ragoût très traditionnel d’origine portugaise, à base de porc et de palourdes. Servez-le avec beaucoup de pain frais, car la sauce est absolument divine et tout le monde voudra saucer jusqu’à la dernière goutte !

Recette de : John Pacheco

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