Me connecter Devenir membre

Résultats de recherche pour « Porc 5 à 8 Sans gluten »

18 recettes

Filtres

Ingrédients

Types de recette

Cuisine du monde

Porc x
5 à 8 x
Sans gluten x
 
0 commentaire
 
2h5min

Ce pâté est préparé avec de la viande de chevreuil et de porc, agrémentées de champignons des bois, d'épices et de porto. Servez-le en entrée avec une salade mesclun ou encore en amuse-gueule, sur des tranches de pain croûté légèrement grillées.

Recette de : Elisabeth Glachant

 
0 commentaire
 
1h

Voici une recette équilibrée riche en couleurs et en saveurs bien épicées de la cuisine Cajun de la Louisiane.

Recette de : Elisabeth Glachant

 
0 commentaire
 
2h35min

Ce bouillon, légèrement parfumé d'aromates, constitue une base idéale pour la préparation de soupes, jus, fonds de sauce et plats mijotés.

Recette de : Elisabeth Glachant

 
0 commentaire
 
2h10min

Mijoté dans un bouillon au cidre épicé, le jambonneau gagne en parfum et reste très digeste. Comme tous les morceaux du porc, il est riche en vitamine B1. Accompagné de légumes de printemps et de fruits acidulés, il constitue un véritable déjeuner de fête.

Recette de : Éric Jouan

 
0 commentaire
 
1h

Les ingrédients variés de ce plat fournissent des vitamines ainsi que des minéraux et des phytocomposants, qui protègent le cœur et aident l'organisme à lutter contre le cancer et d'autres maladies chroniques.

Recette de : Elisabeth Glachant

 
0 commentaire
 
3h

Donnez du goût à votre rôti de porc en le plaçant pendant une nuit entière dans une marinade aux épices et au citron. Des graines de cumin et des grains de poivre légèrement grillés donnent du piquant à cette recette. Vous pouvez l'accompagner de haricots noirs et de riz pour un repas d'inspiration cubaine.

Recette de : Christine L.

 
0 commentaire
 
2h45min

Le thym et le romarin parfument agréablement cette sorte de potée hivernale à servir brûlante.

Recette de : Gérard Chenuet

 
0 commentaire
 
40min

Dans cette recette très simple, le riz cuit directement dans la casserole avec les autres ingrédients.

Recette de : Gérard Chenuet

 
0 commentaire
 
2h25min

Normalement, la recette traditionnelle des indiens Pueblos veut qu’on mette des pommes de terre et du maïs. Servez avec une grosse salade verte et des tortillas bien chaudes. Cela peut également constituer une bonne garniture pour des enchiladas.

Recette de : Christine L.

 
0 commentaire
 
3h10min

La recette de côtes levées que je vous propose ici est beaucoup plus exotique que la traditionnelle. Il faut aimer le salé sucré, mais si c’est le cas, vous ne serez pas déçus !

Recette de : Bruno

1 / 2

Recettes de saison

  • Recettes à la mijoteuse Recettes à la mijoteuse
  • Recettes de soupes Recettes de soupes
  • Recettes de salades Recettes de salades
  • Recettes de pouding chômeur Recettes de pouding chômeur
  • Recettes santé Recettes santé