Résultats de recherche pour « Porc 5 à 8 Sans gluten »

18 recettes

Filtres

Ingrédients

Types de recette

Porc x
5 à 8 x
Sans gluten x
 
0 commentaire
 
2h10min

Mijoté dans un bouillon au cidre épicé, le jambonneau gagne en parfum et reste très digeste. Comme tous les morceaux du porc, il est riche en vitamine B1. Accompagné de légumes de printemps et de fruits acidulés, il constitue un véritable déjeuner de fête.

Recette de : Éric Jouan

 
0 commentaire
 
3h

Donnez du goût à votre rôti de porc en le plaçant pendant une nuit entière dans une marinade aux épices et au citron. Des graines de cumin et des grains de poivre légèrement grillés donnent du piquant à cette recette. Vous pouvez l'accompagner de haricots noirs et de riz pour un repas d'inspiration cubaine.

Recette de : Christine L.

 
0 commentaire
 
4h15min

Le jambon qui aura trempé toute la nuit dans du cidre va mijoter doucement dans la casserole avant d’être mis au four avec le sucre et la moutarde. C’est délicieux avec du chou-fleur et des pommes de terre au four.

Recette de : REDFIORO

 
0 commentaire
 
20min

Quoi de plus convivial qu’un souper où chacun fait griller ce qu'il veut sur une pierre de cuisson, au centre de la table? Voici un repas idéal à déguster entre amis. Servez-le avec une bonne salade verte et toutes sortes de sauces. Vous ferez toujours des heureux !

Recette de : supermaman

 
0 commentaire
 
3h10min

La recette de côtes levées que je vous propose ici est beaucoup plus exotique que la traditionnelle. Il faut aimer le salé sucré, mais si c’est le cas, vous ne serez pas déçus !

Recette de : Bruno

 
0 commentaire
 
2h45min

Impressionnez vos invités avec ce rôti de porc tendre et savoureux. Servez-le avec son jus de cuisson ou de la compote de pommes.

Recette de : JENN_77

 
0 commentaire
 
1h15min

Un rôti de porc sans prétention et qui fond dans la bouche.

Recette de : Marianne Campbell

 
0 commentaire
 
2h20min

Le mariage du porc et du romarin est toujours un succès. Servez avec des fèves vertes aux amandes grillées et des patates rôties ainsi qu'une salade verte balsamique et vous aurez un repas absolument savoureux.

Recette de : Stacy

 
0 commentaire
 
2h55min

Une bonne recette rapide à faire pour apprêter une épaule de porc, une coupe de viande pas chère, idéale pour un repas de semaine. Ajustez la quantité de fines herbes au goût.

Recette de : STREETCAR

 
1 commentaire
 
2h35min

On mange souvent les côtes levées de porc avec de la sauce barbecue… c’est bon, mais c’est sucré, et on n’a pas toujours de la sauce barbecue sous la main. Je les préfère aux herbes de Provence et à l’huile d’olive. C’est simple comme tout et on a en général tout ça dans le garde-manger!

Recette de : fabrice

1 / 2

Recettes de saison

  • Recettes à la mijoteuse Recettes à la mijoteuse
  • Recettes contenant des asperges Recettes contenant des asperges
  • Recettes au crabe Recettes au crabe
  • Recettes au barbecue Recettes au barbecue
  • Recettes de marinades Recettes de marinades