Résultats de recherche pour « Porc 5 à 8 Santé »

23 recettes

Filtres

Ingrédients

Types de recette

Cuisine du monde

Porc x
5 à 8 x
Santé x
 
0 commentaire
 
2h10min

Mijoté dans un bouillon au cidre épicé, le jambonneau gagne en parfum et reste très digeste. Comme tous les morceaux du porc, il est riche en vitamine B1. Accompagné de légumes de printemps et de fruits acidulés, il constitue un véritable déjeuner de fête.

Recette de : Éric Jouan

 
0 commentaire
 
35min

Pour obtenir un classique italien aussi rapide que savoureux, faites revenir du bacon ou de la pancetta et ajoutez des oignons, de l'ail, et des flocons de piment. Faites cuire pendant 10 min avec des tomates italiennes en conserve, ajoutez du persil frais ou du basilic et mélangez à des spaghetti cuits. Passez le parmesan autour de la table. Bon appétit!

Recette de : Christine L

 
0 commentaire
 
2h45min

Une soupe repas au jambon et aux haricots, agrémentée d'oseille, qui lui ajoute une petite touche acide agréable. Si vous n'avez pas d'oseille, vous pouvez la remplacer par des épinards.

Recette de : Gérard Chenuet

 
2 commentaires
 
1h10min

Cette recette peut se faire avec des poitrines de poulets et même du saumon. Vous pouvez également ajouter des champignons dans la sauce: il n'en sera que meilleur!

Recette de : Marie-Noelle

 
0 commentaire
 
8h15min

Voici une recette de ma belle-mère que j’ai adaptée pour la mijoteuse. On utilise un rôti de porc et une sauce tomate au vinaigre blanc et aux flocons de piments rouges. De quoi réveiller vos papilles !

Recette de : Mary

 
0 commentaire
 
14h

Un ragoût de porc avec des tomates et des légumes qui plaîra à tous. La préparation est assez longue mais le résultat en vaut vraiment la peine. Profitez d’un jour de détente ou de travail à la maison pour vous concocter ce petit souper inoubliable que vous pourrez déguster arrosé d’un bon verre de vin.

Recette de : Michelle

 
0 commentaire
 
8h15min

Du porc tendre mijoté longuement avec du romarin, des champignons, des oignons, du sherry et des patates. Simple et délicieux. Si vous manquez de place dans la mijoteuse pour les patates, faites-les à part.

Recette de : Lori Evans

 
0 commentaire
 
30min

Une bonne sauce qui mêle saucisses et légumes, pour faire changement de la traditionnelle sauce rouge pour pâtes. Ajouter un petit piment rouge, pour une touche de couleur.

Recette de : Sheila

 
2 commentaires
 
6h20min

Tellement tendre et savoureux. C'est le meilleur et c'est tellement simple à faire!

Recette de : Country Cook

 
0 commentaire
 
2h40min

Une soupe de jambon et haricots délicieuse et consistante, parfaite pour les soirées d’hiver.

Recette de : Pat Keene

1 / 3

Recettes de saison

  • Recettes à la mijoteuse Recettes à la mijoteuse
  • Recettes contenant des asperges Recettes contenant des asperges
  • Recettes au crabe Recettes au crabe
  • Recettes au barbecue Recettes au barbecue
  • Recettes de marinades Recettes de marinades