Résultats de recherche

Porc x
5 à 8 x
Anniversaire x
 
0 commentaire
 
45min

Une recette de wraps au porc inspirée de la cuisine asiatique mais que j'adapte selon mes goûts en utilisant des tortillas de maïs plutôt que des galettes chinoises.

Recette de : RUDEDUDE

 
40min

Voici ma version de la quiche lorraine, on ne peut plus simple. Servez-la en entrée ou en plat principal léger, accompagnée d'une bonne salade verte.

Recette de : AnneFrancoise

 
0 commentaire
 
20min

Pour réussir cette "tarte flambée", il est important de la mettre à cuire dans un four bien préchauffé.

Recette de : AnneFrancoise

 
30min

Évidemment, la plupart des gens préfèrent acheter ce genre de choses au rayon surgelé ou chez un traiteur. Et pourtant, ces petits feuilletés sont vraiment simples à réaliser si on utilise de la pâte toute prête. En plus, en les préparant soi-même, on peut varier les saveurs. Pour cette recette, je me sers de ciboulette et de moutarde. Les adultes les adorent !

Recette de : Lauren

 
0 commentaire
 
25min

Une recette gourmande pour les petits et les grands. Une salade verte pour accompagner et vous en oublierez de culpabiliser!

Recette de : AnneFrancoise

 
0 commentaire
 
3h

Donnez du goût à votre rôti de porc en le plaçant pendant une nuit entière dans une marinade aux épices et au citron. Des graines de cumin et des grains de poivre légèrement grillés donnent du piquant à cette recette. Vous pouvez l'accompagner de haricots noirs et de riz pour un repas d'inspiration cubaine.

Recette de : Christine L.

 
0 commentaire
 
50min

Laver les endives sans les faire tremper et creuser un petit cône à l'intérieur du pied permet d'éliminer l'amertume.

Recette de : AnneFrancoise

 
0 commentaire
 
1h10min

Voici une recette fantastique pour le filet de porc. Le filet entier est mariné toute la nuit puis il est cuit au four et servi avec une sauce au sherry et à la pomme. Tout simplement divin !

Recette de : Cookinkim

 
0 commentaire
 
1h10min

Un ragoût très traditionnel d’origine portugaise, à base de porc et de palourdes. Servez-le avec beaucoup de pain frais, car la sauce est absolument divine et tout le monde voudra saucer jusqu’à la dernière goutte !

Recette de : John Pacheco

 
0 commentaire
 
40min

Ces œufs écossais gratinés peuvent être dégustés à tout moment de la journée. Comme ils sont cuits au four, vous évitez le gras et les calories superflues.

Recette de : tattooedsuess

1 / 3

Recettes de saison

  • Recettes aux fraises Recettes aux fraises
  • Recettes de marinades Recettes de marinades
  • Recettes de salades Recettes de salades
  • Recettes de vinaigrettes Recettes de vinaigrettes