Résultats de recherche

Porc x
5 à 8 x
Noël x
 
40min

Voici ma version de la quiche lorraine, on ne peut plus simple. Servez-la en entrée ou en plat principal léger, accompagnée d'une bonne salade verte.

Recette de : AnneFrancoise

 
30min

Évidemment, la plupart des gens préfèrent acheter ce genre de choses au rayon surgelé ou chez un traiteur. Et pourtant, ces petits feuilletés sont vraiment simples à réaliser si on utilise de la pâte toute prête. En plus, en les préparant soi-même, on peut varier les saveurs. Pour cette recette, je me sers de ciboulette et de moutarde. Les adultes les adorent !

Recette de : Lauren

 
0 commentaire
 
50min

Ce pâté est délicieux! C'est ma belle-mère qui m'a donné sa recette. Bœuf, porc et pommes de terre sont assaisonnés et cuits dans ce pâté. Très bon et facile à préparer! Il est meilleur tout frais sorti du four, mais il se congèle aussi très bien.

Recette de : beattyfamily

 
0 commentaire
 
1h15min

Cette recette nous a été transmise par ma grand-mère. C'est un pâté de viande que vous pouvez déguster frais sorti du four ou encore que vous pouvez congeler pour plus tard.

Recette de : SWIZZLESTICKS

 
0 commentaire
 
1h20min

Un traditionnel pâté à la viande du Québec. Servi surtout à Noël, mais bon en tout temps ! Faites-en des réserves avant le temps des Fêtes!

Recette de : Jean

 
4h5min

Le jambon comme le préparait ma grand-mère, qui faisait elle-même sa gelée de pommes. À défaut de faire la vôtre, vous pouvez en trouver dans les bonnes épiceries ou chez de pe commerçants locaux se spécialisant dans les produits du terroir québécois.

Recette de :KarineL.

 
1h20min

Une recette familiale qu'on l'on fait et refait en automne et en hiver et bien entendu aux Fêtes! J'aime tremper du bon pain blanc beurré dans le bouillon restant dans l'assiette.

Recette de :pommepoire

 
0 commentaire
 
6h10min

Que vous fassiez 1 pâté ou 12 pâtés, si vous suivez les proportions indiquées dans la recette, vous retrouverez en bout de ligne le délicieux goût des pâtés d'antan. Servez avec de la purée de pommes de terre et des betteraves marinées.

Recette de :chefclaude

 
0 commentaire
 
55min

Dans cette version de la quiche lorraine traditionnelle, on remplace le bacon par du jambon et on mélange la crème avec un peu de lait pour limiter l’apport en gras. Ça reste très bon, croyez-moi !

Recette de : Bibus

 
0 commentaire
 
2h10min

Une recette simple pour une entrée ou des amuses-gueules rapides et toujours appréciés.

Recette de : KRISTLE

1 / 5

Recettes de saison

  • Recettes de marinades Recettes de marinades
  • Recettes de salades Recettes de salades
  • Recettes aux fraises Recettes aux fraises
  • Recettes à la framboise Recettes à la framboise
  • Recettes aux bleuets Recettes aux bleuets