Résultats de recherche pour « Porc 5 à 8 Noël »

42 recettes

Filtres

Ingrédients

Types de recette

Cuisine du monde

Porc x
5 à 8 x
Noël x
 
1 commentaire
 
40min

Voici ma version de la quiche lorraine, on ne peut plus simple. Servez-la en entrée ou en plat principal léger, accompagnée d'une bonne salade verte.

Recette de : AnneFrancoise

 
1 commentaire
 
30min

Évidemment, la plupart des gens préfèrent acheter ce genre de choses au rayon surgelé ou chez un traiteur. Et pourtant, ces petits feuilletés sont vraiment simples à réaliser si on utilise de la pâte toute prête. En plus, en les préparant soi-même, on peut varier les saveurs. Pour cette recette, je me sers de ciboulette et de moutarde. Les adultes les adorent !

Recette de : Lauren

 
0 commentaire
 
50min

Ce pâté est délicieux! C'est ma belle-mère qui m'a donné sa recette. Bœuf, porc et pommes de terre sont assaisonnés et cuits dans ce pâté. Très bon et facile à préparer! Il est meilleur tout frais sorti du four, mais il se congèle aussi très bien.

Recette de : beattyfamily

 
1 commentaire
 
4h5min

Le jambon comme le préparait ma grand-mère, qui faisait elle-même sa gelée de pommes. À défaut de faire la vôtre, vous pouvez en trouver dans les bonnes épiceries ou chez de petits commerçants locaux se spécialisant dans les produits du terroir québécois.

Recette de : KarineL.

 
0 commentaire
 
6h10min

Que vous fassiez 1 pâté ou 12 pâtés, si vous suivez les proportions indiquées dans la recette, vous retrouverez en bout de ligne le délicieux goût des pâtés d'antan. Servez avec de la purée de pommes de terre et des betteraves marinées.

Recette de : chefclaude

 
0 commentaire
 
1h55min

Un pâté à la viande du Québec, au porc et aux épices, avec des champignons.

Recette de : Nicole

 
2 commentaires
 
3h

J'aimais tellement cette recette jeune, qu'un jour j'ai même fait accroire être malade, pour pouvoir rentrer à la maison, alors que nous étions allés glisser en famille, pour pouvoir manger la dernière portion du bon râgout de pattes... Essayez-le nappé sur une rôtie bien beurrée... hum,hum!

Recette de : Paloma

 
0 commentaire
 
1h45min

Du sirop d'érable et du vinaigre de vin mélangés en une sauce piquante et sucrée, idéale sur le jambon cuit.

Recette de : MICHELLE0011

 
0 commentaire
 
1h10min

Du bacon, du fromage suisse et des oignons se marient parfaitement dans ce classique plat qu’est la quiche lorraine. Bonne au déjeuner, au diner et au souper!

Recette de : Laundrie

 
0 commentaire
 
1h20min

Une de mes recettes favorites, qu’une amie de ma mère nous a transmise. Une recette qui se prépare d’avance et se congèle bien. Ma mère avait l’habitude d’en faire des grandes quantités et de les congeler, et les utiliser ensuite quand elle avait besoin d’une entrée ou d’un repas léger rapide. Elle utilisait également de la crème légère plutôt que du lait.

Recette de : MORGIE

1 / 5

Recettes de saison

  • Recettes à la mijoteuse Recettes à la mijoteuse
  • Recettes de filet de porc Recettes de filet de porc
  • Recettes aux pommes Recettes aux pommes
  • Recettes de tarte au sucre Recettes de tarte au sucre
  • Recettes santé Recettes santé