Me connecter Devenir membre

Résultats de recherche pour « Porc 5 à 8 Temps des sucres »

26 recettes

Filtres

Ingrédients

Types de recette

Temps de préparation

Cuisine du monde

Porc x
5 à 8 x
Temps des sucres x
 
0 commentaire
 
4h15min

Le jambon qui aura trempé toute la nuit dans du cidre va mijoter doucement dans la casserole avant d’être mis au four avec le sucre et la moutarde. C’est délicieux avec du chou-fleur et des pommes de terre au four.

Recette de : REDFIORO

 
0 commentaire
 
50min

Ce pâté est délicieux! C'est ma belle-mère qui m'a donné sa recette. Bœuf, porc et pommes de terre sont assaisonnés et cuits dans ce pâté. Très bon et facile à préparer! Il est meilleur tout frais sorti du four, mais il se congèle aussi très bien.

Recette de : beattyfamily

 
6 commentaires
 
1h10min

Le rôti de porc est idéal pour le repas de Noël. Essayez cette recette. Vous adorerez.

Recette de : Christine L.

 
0 commentaire
 
1h15min

Cette recette nous a été transmise par ma grand-mère. C'est un pâté de viande que vous pouvez déguster frais sorti du four ou encore que vous pouvez congeler pour plus tard.

Recette de : SWIZZLESTICKS

 
2 commentaires
 
1h5min

La traditionnelle tourtière (pâté de viande) du Québec, servie au Réveillon de Noël.

Recette de : Rayna Jordan

 
0 commentaire
 
6h10min

Que vous fassiez 1 pâté ou 12 pâtés, si vous suivez les proportions indiquées dans la recette, vous retrouverez en bout de ligne le délicieux goût des pâtés d'antan. Servez avec de la purée de pommes de terre et des betteraves marinées.

Recette de : chefclaude

 
0 commentaire
 
3h10min

Fesse de Jambon cuite à la vapeur. Excellent pour les soupers de 6 à 10 personnes. Et qui n'aime pas le jambon...

Recette de : Michelle

 
7 commentaires
 
3h

Pour des cretons délicieux, pas trop gras, lisses et faciles à étendre, essayez cette recette.

Recette de : loufoke

 
4 commentaires
 
2h50min

Une recette des fêtes bien de chez nous, avec du porc, des oignons, des pommes de terre et des épices.

Recette de : Maggie Rogers

 
0 commentaire
 
1h

Voici ma version des oreilles de crisse maison: du bacon pané et frit, puis passé au four 7 minutes. Pas très diète, mais quel bon goût!

Recette de : Yolanda

1 / 3

Recettes de saison

  • Recettes à la mijoteuse Recettes à la mijoteuse
  • Recettes de soupes Recettes de soupes
  • Recettes du temps des sucres Recettes du temps des sucres
  • Recettes de pouding chômeur Recettes de pouding chômeur
  • Recettes à l'érable Recettes à l'érable