Me connecter Devenir membre

Résultats de recherche pour « Porc 5 à 8 Temps des sucres »

26 recettes

Filtres

Ingrédients

Types de recette

Temps de préparation

Cuisine du monde

Porc x
5 à 8 x
Temps des sucres x
 
0 commentaire
 
50min

Ce pâté est délicieux! C'est ma belle-mère qui m'a donné sa recette. Bœuf, porc et pommes de terre sont assaisonnés et cuits dans ce pâté. Très bon et facile à préparer! Il est meilleur tout frais sorti du four, mais il se congèle aussi très bien.

Recette de : beattyfamily

 
0 commentaire
 
1h15min

Cette recette nous a été transmise par ma grand-mère. C'est un pâté de viande que vous pouvez déguster frais sorti du four ou encore que vous pouvez congeler pour plus tard.

Recette de : SWIZZLESTICKS

 
0 commentaire
 
1h20min

Un traditionnel pâté à la viande du Québec. Servi surtout à Noël, mais bon en tout temps ! Faites-en des réserves avant le temps des Fêtes!

Recette de : Jean

 
0 commentaire
 
6h10min

Que vous fassiez 1 pâté ou 12 pâtés, si vous suivez les proportions indiquées dans la recette, vous retrouverez en bout de ligne le délicieux goût des pâtés d'antan. Servez avec de la purée de pommes de terre et des betteraves marinées.

Recette de : chefclaude

 
0 commentaire
 
3h10min

Fesse de Jambon cuite à la vapeur. Excellent pour les soupers de 6 à 10 personnes. Et qui n'aime pas le jambon...

Recette de : Michelle

 
7 commentaires
 
3h

Pour des cretons délicieux, pas trop gras, lisses et faciles à étendre, essayez cette recette.

Recette de : loufoke

 
0 commentaire
 
1h

Voici ma version des oreilles de crisse maison: du bacon pané et frit, puis passé au four 7 minutes. Pas très diète, mais quel bon goût!

Recette de : Yolanda

 
0 commentaire
 
1h20min

Voici une soupe aux pois verts cassés et aux saucisses polonaises Kielbasa. Simple, mais délicieuse.

Recette de : R. Austin

 
0 commentaire
 
1h15min

Un repas typique de chez nous, servi dans le temps des Fêtes. Chez nous, on le sert traditionnellement avec du ketchup, de la moutarde, de la salade et des cornichons. Simple et délicieux.

Recette de : Laurie Fontaine Bennett

 
0 commentaire
 
1h20min

Cette recette m’a été transmise lors de mon shower de mariage. Mon mari adore les pâtés, et adore la viande, c’est dire qu’il était très heureux quand j’ai fait la recette. J’ai aussi essayé avec de la pâte à tarte réfrigérée, et c’est aussi bon.

Recette de : Jessica LaFramboise

1 / 3

Recettes de saison

  • Recettes à la mijoteuse Recettes à la mijoteuse
  • Recettes de soupes Recettes de soupes
  • Recettes de salades Recettes de salades
  • Recettes de pouding chômeur Recettes de pouding chômeur
  • Recettes santé Recettes santé