Me connecter Devenir membre

Résultats de recherche pour « Porc 5 à 8 Temps des sucres »

24 recettes

Filtres

Ingrédients

Types de recette

Cuisine du monde

Porc x
5 à 8 x
Temps des sucres x
 
0 commentaire
 
4h15min

Le jambon qui aura trempé toute la nuit dans du cidre va mijoter doucement dans la casserole avant d’être mis au four avec le sucre et la moutarde. C’est délicieux avec du chou-fleur et des pommes de terre au four.

Recette de : REDFIORO

 
0 commentaire
 
50min

Ce pâté est délicieux! C'est ma belle-mère qui m'a donné sa recette. Bœuf, porc et pommes de terre sont assaisonnés et cuits dans ce pâté. Très bon et facile à préparer! Il est meilleur tout frais sorti du four, mais il se congèle aussi très bien.

Recette de : beattyfamily

 
6 commentaires
 
1h10min

Le rôti de porc est idéal pour le repas de Noël. Essayez cette recette. Vous adorerez.

Recette de : Christine L.

 
0 commentaire
 
6h10min

Que vous fassiez 1 pâté ou 12 pâtés, si vous suivez les proportions indiquées dans la recette, vous retrouverez en bout de ligne le délicieux goût des pâtés d'antan. Servez avec de la purée de pommes de terre et des betteraves marinées.

Recette de : chefclaude

 
0 commentaire
 
3h10min

Fesse de Jambon cuite à la vapeur. Excellent pour les soupers de 6 à 10 personnes. Et qui n'aime pas le jambon...

Recette de : Michelle

 
0 commentaire
 
1h

Voici ma version des oreilles de crisse maison: du bacon pané et frit, puis passé au four 7 minutes. Pas très diète, mais quel bon goût!

Recette de : Yolanda

 
0 commentaire
 
1h20min

Voici une soupe aux pois verts cassés et aux saucisses polonaises Kielbasa. Simple, mais délicieuse.

Recette de : R. Austin

 
0 commentaire
 
1h35min

Cette soupe réconfortante vous réchauffera de la tête aux pieds !!! Elle est onctueuse et agrémentée de morceaux de saucisses pour une saveur un peu fumée. Mais si vous préférez, vous pouvez remplacer les saucisses par des morceaux de jambon blanc.

Recette de : DOWNSEY

 
0 commentaire
 
2h50min

Cette version très peu grasse de la tourtière est préparée depuis plus de 100 ans dans la famille Colomb. Ma tante Marguerite en prépare plusieurs d’avance avant le temps des Fêtes. Servez-les avec des légumes frais et de la sauce aux canneberges.

Recette de : Colomb

 
0 commentaire
 
1h15min

Un repas typique de chez nous, servi dans le temps des Fêtes. Chez nous, on le sert traditionnellement avec du ketchup, de la moutarde, de la salade et des cornichons. Simple et délicieux.

Recette de : Laurie Fontaine Bennett

1 / 3

Recettes de saison

  • Recettes au barbecue Recettes au barbecue
  • Recettes de marinades Recettes de marinades
  • Recettes aux fraises Recettes aux fraises
  • Recettes à la framboise Recettes à la framboise
  • Recettes aux bleuets Recettes aux bleuets