Résultats de recherche pour « Porc 5 à 8 Autre spécialité »

480 recettes

Filtres

Ingrédients

Types de recette

Cuisine du monde

Porc x
5 à 8 x
Autre spécialité x
 
0 commentaire
 
2h15min

Un repas complet de jambon et de pommes de terre, servis sur un lit de choucroute aux pommes. Un repas complet et consistant.

Recette de : Elisabeth Glachant

 
0 commentaire
 
2h10min

Mijoté dans un bouillon au cidre épicé, le jambonneau gagne en parfum et reste très digeste. Comme tous les morceaux du porc, il est riche en vitamine B1. Accompagné de légumes de printemps et de fruits acidulés, il constitue un véritable déjeuner de fête.

Recette de : Éric Jouan

 
2 commentaires
 
45min

Si vous êtes végétarien(ne), préparez cette recette sans la viande et vous obtiendrez un repas délicieux. Servez avec une salade d’épinards et du bon pain.

Recette de : CRVGRL

 
0 commentaire
 
3h20min

Je tiens cette recette de ma mère. C’est un peu long mais ça en vaut la peine. Excellent avec des pommes de terre pilées et des légumes verts.

Recette de : JESHENBA

 
0 commentaire
 
1h30min

Quand j'étais célibataire et que je partageais un appartement avec deux autres colocataires, ce repas était un festin pour nous! Les côtelettes de porc sont grosso modo servies avec une sauce à la crème et au paprika.

Recette de : CLYDE PATTERSON

 
0 commentaire
 
2h20min

L’ail et le romarin sont écrasés pour assaisonner un rôti de porc désossé. On peut utiliser du romarin frais si l’on préfère.

Recette de : Kathleen Burton

 
0 commentaire
 
3h10min

Une recette de filet de porc facile, d'inspiration allemande. Vous pouvez utiliser plus ou moins de sauge en fonction de vos goûts.

Recette de : WUNNIE

 
0 commentaire
 
1h25min

Notre famille aime beaucoup cette recette depuis des années. Un très bon plat à servir avec des pommes de terre et des légumes verts.

Recette de : BOOKCHICKADEE

 
0 commentaire
 
1h25min

Suivez les instructions à la lettre et le résultat est garanti ! Avant de les faire griller, on enduit les côtes de porc d’un mélange de cumin, de poivre de cayenne et de paprika, ce qui relève leur couleur et leur saveur. En fin de cuisson, badigeonnez-les de sauce barbecue.

Recette de : BONNIE Q.

 
0 commentaire
 
30min

Quand j’étais à l’université, j’ai créé ce plat de pâtes délicieux en utilisant ce que je préférais: du bacon, des champignons et de l’ail.

Recette de : ONYX78

1 / 48

Recettes de saison

  • Recettes à la mijoteuse Recettes à la mijoteuse
  • Recettes de filet de porc Recettes de filet de porc
  • Recettes aux pommes Recettes aux pommes
  • Recettes de tarte au sucre Recettes de tarte au sucre
  • Recettes santé Recettes santé