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Résultats de recherche pour « Porc 5 à 8 Autre spécialité »

459 recettes

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Types de recette

Cuisine du monde

Porc x
5 à 8 x
Autre spécialité x
 
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1h5min

La sauge parfume délicatement cette farce de chair à saucisse et de châtaignes. Accompagnez votre volaille farcie d'une purée de pommes de terre onctueuse et vous aurez un repas parfait pour les grandes occasions.

Recette de : Elisabeth Glachant

 
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2h35min

Ce bouillon, légèrement parfumé d'aromates, constitue une base idéale pour la préparation de soupes, jus, fonds de sauce et plats mijotés.

Recette de : Elisabeth Glachant

 
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1h15min

Cette recette facile à faire s'accompagnera très bien d'une simple salade verte, pour un repas complet plutôt léger.

Recette de : Elisabeth Glachant

 
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2h15min

Un repas complet de jambon et de pommes de terre, servis sur un lit de choucroute aux pommes. Un repas complet et consistant.

Recette de : Elisabeth Glachant

 
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2h30min

La cuisson au lait permet de rendre la viande plus fondante, ceci grâce à la graisse que contient le lait. Il est donc préférable de choisir du lait entier

Recette de : Elisabeth Glachant

 
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2h10min

Mijoté dans un bouillon au cidre épicé, le jambonneau gagne en parfum et reste très digeste. Comme tous les morceaux du porc, il est riche en vitamine B1. Accompagné de légumes de printemps et de fruits acidulés, il constitue un véritable déjeuner de fête.

Recette de : Éric Jouan

 
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28min

Les champignons renforcent l'apport du plat en vitamines B et en fibres, et fournissent un complément non négligeable de protéines végétales.

Recette de : Elisabeth Glachant

 
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47min

Le chou est une des sources les plus intéressantes de vitamine C, antioxydante. Il fournit aussi des composants soufrés qui aident à prévenir certains cancers et une abondance de fibres utiles pour le bon fonctionnement des intestins.

Recette de : Elisabeth Glachant

 
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1h

Les ingrédients variés de ce plat fournissent des vitamines ainsi que des minéraux et des phytocomposants, qui protègent le cœur et aident l'organisme à lutter contre le cancer et d'autres maladies chroniques.

Recette de : Elisabeth Glachant

 
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45min

Si vous êtes végétarien(ne), préparez cette recette sans la viande et vous obtiendrez un repas délicieux. Servez avec une salade d’épinards et du bon pain.

Recette de : CRVGRL

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