Résultats de recherche pour « Porc 5 à 8 Espagnole »

2 recettes

Filtres

Ingrédients

Types de recette

Temps de préparation

Porc x
5 à 8 x
Espagnole x
 
0 commentaire
 
9h

Ce plat de pois chiches et chorizo est servi en Espagne comme tapas, ou encore peut être servi en plat principal, en ragoût consistant. J'aime bien laisser les gousses d'ail entières et les étendre sur mon pain croûté le repas venu. Si vous voulez les hacher, utilisez-en beaucoup moins.

Recette de : Pete Zaria

 
0 commentaire
 
3h5min

Une soupe espagnole très parfumée aux fèves et au Chorizo.

Recette de : PIPPYMOE

1 / 1

Recettes de saison

  • Recettes à la mijoteuse Recettes à la mijoteuse
  • Recettes de filet de porc Recettes de filet de porc
  • Recettes aux pommes Recettes aux pommes
  • Recettes de tarte au sucre Recettes de tarte au sucre
  • Recettes santé Recettes santé