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Porc x
5 à 8 x
Française x
 
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1h25min

Dans cette salade rustique, les lentilles du Puy, à la délicate saveur noisetée, sont idéales, car elles conservent une bonne tenue à la cuisson. Mélangées à de la saucisse grillée et à des légumes et aromates méditerranéens, elles combleront vos convives les plus exigeants. Servez avec une baguette bien croustillante.

Recette de : Elisabeth Glachant

 
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1h

Un délicieux repas de saucisse de porc fumée agrémenté de marrons.

Recette de : Elisabeth Glachant

 
40min

Voici ma version de la quiche lorraine, on ne peut plus simple. Servez-la en entrée ou en plat principal léger, accompagnée d'une bonne salade verte.

Recette de : AnneFrancoise

 
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20min

Pour réussir cette "tarte flambée", il est important de la mettre à cuire dans un four bien préchauffé.

Recette de : AnneFrancoise

 
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50min

Laver les endives sans les faire tremper et creuser un petit cône à l'intérieur du pied permet d'éliminer l'amertume.

Recette de : AnneFrancoise

 
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1h10min

Voici une recette fantastique pour le filet de porc. Le filet entier est mariné toute la nuit puis il est cuit au four et servi avec une sauce au sherry et à la pomme. Tout simplement divin !

Recette de : Cookinkim

 
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3h10min

Modèle du plat complet, avec ses haricots mijotés et sa garniture de viande, le cassoulet connaît des variantes selon son origine, mais il s'accompagne toujours d'un vin rouge assez corsé, comme le Madiran ou le Cahors.

Recette de : Gérard Chenuet

 
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2h5min

Vous pouvez utiliser un coq fermier ou bien, tout comme moi, du poulet. Le résultat est tout aussi réussi. J’aime le servir avec du riz blanc.

Recette de : Francine

 
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40min

Je sert ces petits choux très souvent à l’apéro, surtout quand j’ai des amis qui arrivent à l’improviste ! Ils sont rapides et vraiment bons, et je n’ai jamais de restes !

Recette de : Joliecathy

 
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55min

Dans cette version de la quiche lorraine traditionnelle, on remplace le bacon par du jambon et on mélange la crème avec un peu de lait pour limiter l’apport en gras. Ça reste très bon, croyez-moi !

Recette de : Bibus

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