Résultats de recherche pour « Porc 5 à 8 Française »

20 recettes

Filtres

Ingrédients

Types de recette

Porc x
5 à 8 x
Française x
 
1 commentaire
 
40min

Voici ma version de la quiche lorraine, on ne peut plus simple. Servez-la en entrée ou en plat principal léger, accompagnée d'une bonne salade verte.

Recette de : AnneFrancoise

 
0 commentaire
 
20min

Pour réussir cette "tarte flambée", il est important de la mettre à cuire dans un four bien préchauffé.

Recette de : AnneFrancoise

 
0 commentaire
 
50min

Laver les endives sans les faire tremper et creuser un petit cône à l'intérieur du pied permet d'éliminer l'amertume.

Recette de : AnneFrancoise

 
0 commentaire
 
45min

Cette version salée du gâteau français est très différente du Pithiviers traditionnel aux amandes. J’aime tellement cette spécialité du Nord que j’ai essayé d’inventer une version salée et je ne suis pas déçue du tout. J’espère que vous l’apprécierez autant que ma famille !

Recette de : Elisabeth

 
0 commentaire
 
1h30min

Une recette goûteuse et peu dispendieuse qui est délicieuse servie avec une purée de pommes de terre au beurre.

Recette de : Barbara

 
0 commentaire
 
6h40min

Un excellent plat avec des tripes très tendres mijotées dans du vin blanc, de la tomate et des épices. Délicieux avec des pommes de terre rôties.

Recette de : Dom75

 
0 commentaire
 
5h55min

Saviez-vous que les tripes sont pleines de vitamines, de protéines et de minéraux ? Voici un plat très nourrissant qui fera merveille avec des pommes de terre vapeur ou en purée.

Recette de : sophie2009

 
0 commentaire
 
1h35min

Ce plat sent bon la Provence et vous donne l’eau à la bouche pendant les 45 minutes de cuisson ! C’est super bon avec des tagliatelle ou du riz blanc.

Recette de : etoiledemer

 
0 commentaire
 
16min

Des petits amuse-gueules rapides à préparer et que les enfants aiment autant que les adultes. Si on a du fromage de chèvre sous la main, on peut en étaler sur le bacon, c’est encore meilleur !

Recette de : matoutina

 
0 commentaire
 
40min

Je sert ces petits choux très souvent à l’apéro, surtout quand j’ai des amis qui arrivent à l’improviste ! Ils sont rapides et vraiment bons, et je n’ai jamais de restes !

Recette de : Joliecathy

1 / 2

Recettes de saison

  • Recettes à la mijoteuse Recettes à la mijoteuse
  • Recettes contenant des asperges Recettes contenant des asperges
  • Recettes au crabe Recettes au crabe
  • Recettes au barbecue Recettes au barbecue
  • Recettes de marinades Recettes de marinades