Me connecter Devenir membre

Résultats de recherche pour « Porc 5 à 8 Française »

21 recettes

Filtres

Ingrédients

Types de recette

Porc x
5 à 8 x
Française x
 
0 commentaire
 
1h25min

Dans cette salade rustique, les lentilles du Puy, à la délicate saveur noisetée, sont idéales, car elles conservent une bonne tenue à la cuisson. Mélangées à de la saucisse grillée et à des légumes et aromates méditerranéens, elles combleront vos convives les plus exigeants. Servez avec une baguette bien croustillante.

Recette de : Elisabeth Glachant

 
0 commentaire
 
1h

Un délicieux repas de saucisse de porc fumée agrémenté de marrons.

Recette de : Elisabeth Glachant

 
1 commentaire
 
40min

Voici ma version de la quiche lorraine, on ne peut plus simple. Servez-la en entrée ou en plat principal léger, accompagnée d'une bonne salade verte.

Recette de : AnneFrancoise

 
0 commentaire
 
20min

Pour réussir cette "tarte flambée", il est important de la mettre à cuire dans un four bien préchauffé.

Recette de : AnneFrancoise

 
0 commentaire
 
50min

Laver les endives sans les faire tremper et creuser un petit cône à l'intérieur du pied permet d'éliminer l'amertume.

Recette de : AnneFrancoise

 
0 commentaire
 
1h10min

Voici une recette fantastique pour le filet de porc. Le filet entier est mariné toute la nuit puis il est cuit au four et servi avec une sauce au sherry et à la pomme. Tout simplement divin !

Recette de : Cookinkim

 
0 commentaire
 
3h10min

Modèle du plat complet, avec ses haricots mijotés et sa garniture de viande, le cassoulet connaît des variantes selon son origine, mais il s'accompagne toujours d'un vin rouge assez corsé, comme le Madiran ou le Cahors.

Recette de : Gérard Chenuet

 
0 commentaire
 
2h5min

Vous pouvez utiliser un coq fermier ou bien, tout comme moi, du poulet. Le résultat est tout aussi réussi. J’aime le servir avec du riz blanc.

Recette de : Francine

 
0 commentaire
 
45min

Cette version salée du gâteau français est très différente du Pithiviers traditionnel aux amandes. J’aime tellement cette spécialité du Nord que j’ai essayé d’inventer une version salée et je ne suis pas déçue du tout. J’espère que vous l’apprécierez autant que ma famille !

Recette de : Elisabeth

 
0 commentaire
 
1h30min

Une recette goûteuse et peu dispendieuse qui est délicieuse servie avec une purée de pommes de terre au beurre.

Recette de : Barbara

1 / 3

Recettes de saison

  • Recettes à la mijoteuse Recettes à la mijoteuse
  • Recettes du temps des sucres Recettes du temps des sucres
  • Recettes de pouding chômeur Recettes de pouding chômeur
  • Recettes à l'érable Recettes à l'érable
  • Recettes au barbecue Recettes au barbecue