Résultats de recherche pour « Porc 5 à 8 Mexicaine »

10 recettes

Filtres

Ingrédients

Types de recette

Temps de préparation

Porc x
5 à 8 x
Mexicaine x
 
0 commentaire
 
2h20min

C'est le meilleur chili qui soit avec trois viandes différentes, des légumes et des fèves qui mijotent lentement.

Recette de : Jen

 
0 commentaire
 
7h30min

J'ai longtemps cherché une vraie bonne recette de chili. J'ai consulté plusieurs recettes pour finalement concocter la mienne, que je vous présente ici.

Recette de : PrncssLee

 
1 commentaire
 
9h15min

Ma grand-mère appelait cette recette « Porc aux chili vert ». Mais… le plat est rouge, pas vert ! J’ai donc changé le nom tout en gardant les ingrédients qu’elle utilisait. Et plus je fais cette recette, plus je l’aime ! Servez cette viande fondante dans des tortillas ou des tacos.

Recette de : Diyeana

 
0 commentaire
 
7h30min

Imaginez que vous êtes dans un restaurant mexicain devant un plat de riz à la viande de porc épicée. Eh bien cette recette vous permet de faire cette expérience sans sortir de chez vous ! Elle est facile et, grâce à la mijoteuse, votre souper sera prêt à votre retour du travail. Je l’accompagne d’un riz aromatisé à la lime et à la coriandre fraîche, de fromage Cheddar, de salsa mexicaine, de guacamole et d’une bonne cuillérée de crème sure. C’est vraiment délicieux !

Recette de : TORA.V

 
0 commentaire
 
2h

Son nom dit tout! Les piments Anaheim sont difficiles à trouver. Vous pouvez les omettre et les remplacer par de la sauce piquante au piment.

Recette de : EDD RYAN

 
0 commentaire
 
8h35min

Les piments chipotle donnent à ce chili un goût absolument fantastique. Utilisez-en plus, si désiré. Servez avec de la crème sure, du cheddar fort et de la coriandre fraîche.

Recette de : emily.weaver.brown

 
0 commentaire
 
8h20min

Le classique Chile Verde mexicain, cuit lentement à la mijoteuse. Facile!

Recette de : falconemomma

 
0 commentaire
 
8h45min

Un ragoût de bœuf, de porc, de légumes et d’épices cuit à la mijoteuse. Très bon servi avec des tortillas ou encore des chips de maïs, des oignons verts et de la crème sure.

Recette de : Staci Booth

 
0 commentaire
 
2h25min

Normalement, la recette traditionnelle des indiens Pueblos veut qu’on mette des pommes de terre et du maïs. Servez avec une grosse salade verte et des tortillas bien chaudes. Cela peut également constituer une bonne garniture pour des enchiladas.

Recette de : Christine L.

 
0 commentaire
 
2h20min

Ce repas de porc aux haricots rappelle le chili con carne. Un repas complet et consistant, parfait pour les soirs d'hiver.

Recette de : Elisabeth Glachant

1 / 1

Recettes de saison

  • Recettes à la mijoteuse Recettes à la mijoteuse
  • Recettes de filet de porc Recettes de filet de porc
  • Recettes aux pommes Recettes aux pommes
  • Recettes de tarte au sucre Recettes de tarte au sucre
  • Recettes santé Recettes santé