Résultats de recherche pour « Porc 5 à 8 Québécoise »

30 recettes

Filtres

Ingrédients

Types de recette

Porc x
5 à 8 x
Québécoise x
 
0 commentaire
 
50min

Ce pâté est délicieux! C'est ma belle-mère qui m'a donné sa recette. Bœuf, porc et pommes de terre sont assaisonnés et cuits dans ce pâté. Très bon et facile à préparer! Il est meilleur tout frais sorti du four, mais il se congèle aussi très bien.

Recette de : beattyfamily

 
1 commentaire
 
4h5min

Le jambon comme le préparait ma grand-mère, qui faisait elle-même sa gelée de pommes. À défaut de faire la vôtre, vous pouvez en trouver dans les bonnes épiceries ou chez de petits commerçants locaux se spécialisant dans les produits du terroir québécois.

Recette de : KarineL.

 
0 commentaire
 
6h10min

Que vous fassiez 1 pâté ou 12 pâtés, si vous suivez les proportions indiquées dans la recette, vous retrouverez en bout de ligne le délicieux goût des pâtés d'antan. Servez avec de la purée de pommes de terre et des betteraves marinées.

Recette de : chefclaude

 
0 commentaire
 
3h10min

Fesse de Jambon cuite à la vapeur. Excellent pour les soupers de 6 à 10 personnes. Et qui n'aime pas le jambon...

Recette de : Michelle

 
0 commentaire
 
1h55min

Un pâté à la viande du Québec, au porc et aux épices, avec des champignons.

Recette de : Nicole

 
0 commentaire
 
45min

Steak, blé d'inde, patate? Non, pas tout à fait. Nous avons plutôt une variation sur un thème: porc haché, maïs, pommes de terre, fromage!

Recette de : Paloma

 
2 commentaires
 
3h

J'aimais tellement cette recette jeune, qu'un jour j'ai même fait accroire être malade, pour pouvoir rentrer à la maison, alors que nous étions allés glisser en famille, pour pouvoir manger la dernière portion du bon râgout de pattes... Essayez-le nappé sur une rôtie bien beurrée... hum,hum!

Recette de : Paloma

 
0 commentaire
 
2h50min

Cette version très peu grasse de la tourtière est préparée depuis plus de 100 ans dans la famille Colomb. Ma tante Marguerite en prépare plusieurs d’avance avant le temps des Fêtes. Servez-les avec des légumes frais et de la sauce aux canneberges.

Recette de : Colomb

 
0 commentaire
 
1h15min

Un repas typique de chez nous, servi dans le temps des Fêtes. Chez nous, on le sert traditionnellement avec du ketchup, de la moutarde, de la salade et des cornichons. Simple et délicieux.

Recette de : Laurie Fontaine Bennett

 
0 commentaire
 
15h15min

Si vous en avez le temps, préparez ce cipâte plutôt qu’un pâté de viande cette année pour le temps des Fêtes – toute la famille se régalera!

Recette de : Andrea

1 / 3

Recettes de saison

  • Recettes à la mijoteuse Recettes à la mijoteuse
  • Recettes de filet de porc Recettes de filet de porc
  • Recettes aux pommes Recettes aux pommes
  • Recettes de tarte au sucre Recettes de tarte au sucre
  • Recettes santé Recettes santé