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Résultats de recherche pour « Porc 5 à 8 Facile »

573 recettes

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Types de recette

Cuisine du monde

Porc x
5 à 8 x
Facile x
 
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2h20min

Les légumes et flocons d'avoine ajoutés à la viande donnent à ce pain une texture particulièrement moelleuse. Accompagnez-le de légumes rôtis et vous aurez un repas consistant et plein de bon goût!

Recette de : Elisabeth Glachant

 
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1h5min

La sauge parfume délicatement cette farce de chair à saucisse et de châtaignes. Accompagnez votre volaille farcie d'une purée de pommes de terre onctueuse et vous aurez un repas parfait pour les grandes occasions.

Recette de : Elisabeth Glachant

 
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1h

Voici une recette équilibrée riche en couleurs et en saveurs bien épicées de la cuisine Cajun de la Louisiane.

Recette de : Elisabeth Glachant

 
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1h25min

Dans cette salade rustique, les lentilles du Puy, à la délicate saveur noisetée, sont idéales, car elles conservent une bonne tenue à la cuisson. Mélangées à de la saucisse grillée et à des légumes et aromates méditerranéens, elles combleront vos convives les plus exigeants. Servez avec une baguette bien croustillante.

Recette de : Elisabeth Glachant

 
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2h35min

Ce bouillon, légèrement parfumé d'aromates, constitue une base idéale pour la préparation de soupes, jus, fonds de sauce et plats mijotés.

Recette de : Elisabeth Glachant

 
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1h15min

Cette recette facile à faire s'accompagnera très bien d'une simple salade verte, pour un repas complet plutôt léger.

Recette de : Elisabeth Glachant

 
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2h15min

Un repas complet de jambon et de pommes de terre, servis sur un lit de choucroute aux pommes. Un repas complet et consistant.

Recette de : Elisabeth Glachant

 
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2jours2h

Préparez une poêlée de champignons ou une purée de châtaignes pour accompagner ce plat.

Recette de : Elisabeth Glachant

 
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1h

Un délicieux repas de saucisse de porc fumée agrémenté de marrons.

Recette de : Elisabeth Glachant

 
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2h30min

La cuisson au lait permet de rendre la viande plus fondante, ceci grâce à la graisse que contient le lait. Il est donc préférable de choisir du lait entier

Recette de : Elisabeth Glachant

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