Résultats de recherche pour « Porc 5 à 8 Moyen »

13 recettes

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Cuisine du monde

Porc x
5 à 8 x
Moyen x
 
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1h

Cette recette portugaise marie harmonieusement les saveurs du porc, de l’ail, des poivrons rouges et du citron.

Recette de : Stuart Miller

 
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1h40min

Ce plat délicieux et nutritionnel est encore meilleur quand il est fait avec des pâtes fraiches.

Recette de : Holly

 
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45min

Une quiche aux légumes et au jambon, que les enfants mangeront sans rechigner. Différente et délicieuse, en plus d'être simple à préparer.

Recette de : Aeroz

 
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55min

Ce rôti de porc farci à l'emmenthal, aux tomates et au jambon est délicieux servi avec de bonnes patates pilées et du brocoli cuit à la vapeur.

Recette de : Aeroz

 
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1h40min

J’ai essayé cette recette pour la première fois l’année dernière, et j’ai adoré. Je n’avais jamais réalisé qu’ajouter deux petites pommes pouvait donner autant de goût à un ragoût.

Recette de : CariCat

 
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1h20min

Un traditionnel pâté à la viande du Québec. Servi surtout à Noël, mais bon en tout temps ! Faites-en des réserves avant le temps des Fêtes!

Recette de : Jean

 
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2h20min

Les meilleurs cigares aux chou du monde, essayez-les et vous ferez fureur! Un mélange de porc et boeuf, riz Basmati, pepperoni, épinards et Ricotta.

Recette de : Marie-Noelle

 
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50min

Les wontons sont farcis d’un mélange de porc et de gambas cuits, assaisonnés de sauce soya et de gingembre râpé, et mijotés dans le bouillon de poulet. Décorez d'échalotes fraîches.

Recette de : MARBALET

 
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47min

Le chou est une des sources les plus intéressantes de vitamine C, antioxydante. Il fournit aussi des composants soufrés qui aident à prévenir certains cancers et une abondance de fibres utiles pour le bon fonctionnement des intestins.

Recette de : Elisabeth Glachant

 
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2h5min

Ce pâté est préparé avec de la viande de chevreuil et de porc, agrémentées de champignons des bois, d'épices et de porto. Servez-le en entrée avec une salade mesclun ou encore en amuse-gueule, sur des tranches de pain croûté légèrement grillées.

Recette de : Elisabeth Glachant

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