Résultats de recherche pour « Porc 5 à 8 Moyen »

13 recettes

Filtres

Ingrédients

Types de recette

Temps de préparation

Cuisine du monde

Porc x
5 à 8 x
Moyen x
 
0 commentaire
 
47min

Le chou est une des sources les plus intéressantes de vitamine C, antioxydante. Il fournit aussi des composants soufrés qui aident à prévenir certains cancers et une abondance de fibres utiles pour le bon fonctionnement des intestins.

Recette de : Elisabeth Glachant

 
3 commentaires
 
45min

Cuit de cette façon, le filet de porc reste tendre et juteux même si vous le cuisez un peu trop longtemps. La chapelure aide à conserver tout le jus. Cette recette fonctionne aussi très bien avec des poitrines de poulet.

Recette de : Susan Burget

 
0 commentaire
 
1h

Cette recette portugaise marie harmonieusement les saveurs du porc, de l’ail, des poivrons rouges et du citron.

Recette de : Stuart Miller

 
0 commentaire
 
1h40min

Ce plat délicieux et nutritionnel est encore meilleur quand il est fait avec des pâtes fraiches.

Recette de : Holly

 
2 commentaires
 
3h

J'aimais tellement cette recette jeune, qu'un jour j'ai même fait accroire être malade, pour pouvoir rentrer à la maison, alors que nous étions allés glisser en famille, pour pouvoir manger la dernière portion du bon râgout de pattes... Essayez-le nappé sur une rôtie bien beurrée... hum,hum!

Recette de : Paloma

 
1 commentaire
 
5h

Ce met fait partie de nos traditions familiales depuis plusieurs années. Cette recette se congèle très bien; je dirais même que c'est le temps idéal pour la préparer alors que l'effervescence du temps des Fêtes ne nous met pas encore trop de pression.

Recette de : DanielleV

 
0 commentaire
 
45min

Une quiche aux légumes et au jambon, que les enfants mangeront sans rechigner. Différente et délicieuse, en plus d'être simple à préparer.

Recette de : Aeroz

 
0 commentaire
 
55min

Ce rôti de porc farci à l'emmenthal, aux tomates et au jambon est délicieux servi avec de bonnes patates pilées et du brocoli cuit à la vapeur.

Recette de : Aeroz

 
1 commentaire
 
1h40min

J’ai essayé cette recette pour la première fois l’année dernière, et j’ai adoré. Je n’avais jamais réalisé qu’ajouter deux petites pommes pouvait donner autant de goût à un ragoût.

Recette de : CariCat

 
0 commentaire
 
1h20min

Un traditionnel pâté à la viande du Québec. Servi surtout à Noël, mais bon en tout temps ! Faites-en des réserves avant le temps des Fêtes!

Recette de : Jean

1 / 2

Recettes de saison

  • Recettes à la mijoteuse Recettes à la mijoteuse
  • Recettes au barbecue Recettes au barbecue
  • Recettes de garnitures à sandwichs Recettes de garnitures à sandwichs
  • Recettes de muffins Recettes de muffins
  • Recettes contenant des légumes-racines Recettes contenant des légumes-racines