Résultats de recherche pour « Porc 5 à 8 Moyen »

13 recettes

Filtres

Ingrédients

Types de recette

Temps de préparation

Cuisine du monde

Porc x
5 à 8 x
Moyen x
 
0 commentaire
 
1h

Cette recette portugaise marie harmonieusement les saveurs du porc, de l’ail, des poivrons rouges et du citron.

Recette de : Stuart Miller

 
0 commentaire
 
1h40min

Ce plat délicieux et nutritionnel est encore meilleur quand il est fait avec des pâtes fraiches.

Recette de : Holly

 
2 commentaires
 
3h

J'aimais tellement cette recette jeune, qu'un jour j'ai même fait accroire être malade, pour pouvoir rentrer à la maison, alors que nous étions allés glisser en famille, pour pouvoir manger la dernière portion du bon râgout de pattes... Essayez-le nappé sur une rôtie bien beurrée... hum,hum!

Recette de : Paloma

 
0 commentaire
 
45min

Une quiche aux légumes et au jambon, que les enfants mangeront sans rechigner. Différente et délicieuse, en plus d'être simple à préparer.

Recette de : Aeroz

 
0 commentaire
 
55min

Ce rôti de porc farci à l'emmenthal, aux tomates et au jambon est délicieux servi avec de bonnes patates pilées et du brocoli cuit à la vapeur.

Recette de : Aeroz

 
1 commentaire
 
1h40min

J’ai essayé cette recette pour la première fois l’année dernière, et j’ai adoré. Je n’avais jamais réalisé qu’ajouter deux petites pommes pouvait donner autant de goût à un ragoût.

Recette de : CariCat

 
0 commentaire
 
1h20min

Un traditionnel pâté à la viande du Québec. Servi surtout à Noël, mais bon en tout temps ! Faites-en des réserves avant le temps des Fêtes!

Recette de : Jean

 
0 commentaire
 
2h20min

Les meilleurs cigares aux chou du monde, essayez-les et vous ferez fureur! Un mélange de porc et boeuf, riz Basmati, pepperoni, épinards et Ricotta.

Recette de : Marie-Noelle

 
0 commentaire
 
50min

Les wontons sont farcis d’un mélange de porc et de gambas cuits, assaisonnés de sauce soya et de gingembre râpé, et mijotés dans le bouillon de poulet. Décorez d'échalotes fraîches.

Recette de : MARBALET

 
0 commentaire
 
47min

Le chou est une des sources les plus intéressantes de vitamine C, antioxydante. Il fournit aussi des composants soufrés qui aident à prévenir certains cancers et une abondance de fibres utiles pour le bon fonctionnement des intestins.

Recette de : Elisabeth Glachant

1 / 2

Recettes de saison

  • Recettes à la mijoteuse Recettes à la mijoteuse
  • Recettes de filet de porc Recettes de filet de porc
  • Recettes aux pommes Recettes aux pommes
  • Recettes de tarte au sucre Recettes de tarte au sucre
  • Recettes santé Recettes santé