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Porc x
5 à 8 x
A l'eau x
 
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1h25min

Dans cette salade rustique, les lentilles du Puy, à la délicate saveur noisetée, sont idéales, car elles conservent une bonne tenue à la cuisson. Mélangées à de la saucisse grillée et à des légumes et aromates méditerranéens, elles combleront vos convives les plus exigeants. Servez avec une baguette bien croustillante.

Recette de : Elisabeth Glachant

 
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1h

Un délicieux repas de saucisse de porc fumée agrémenté de marrons.

Recette de : Elisabeth Glachant

 
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28min

Les champignons renforcent l'apport du plat en vitamines B et en fibres, et fournissent un complément non négligeable de protéines végétales.

Recette de : Elisabeth Glachant

 
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47min

Le chou est une des sources les plus intéressantes de vitamine C, antioxydante. Il fournit aussi des composants soufrés qui aident à prévenir certains cancers et une abondance de fibres utiles pour le bon fonctionnement des intestins.

Recette de : Elisabeth Glachant

 
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50min

Les wontons sont farcis d’un mélange de porc et de gambas cuits, assaisonnés de sauce soya et de gingembre râpé, et mijotés dans le bouillon de poulet. Décorez d'échalotes fraîches.

Recette de : MARBALET

 
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30min

Quand j’étais à l’université, j’ai créé ce plat de pâtes délicieux en utilisant ce que je préférais: du bacon, des champignons et de l’ail.

Recette de : ONYX78

 
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2h50min

Accompagné d'une salade de chicorée frisée, ce plat est idéal pour un dîner en famille.

Recette de : Gérard Chenuet

 
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1h10min

Ces petits flans sont faciles et rapides à faire et ils sont si bons ! C’est une entrée raffinée que vous pouvez présenter à vos invités.

Recette de : Valeriel

 
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1h

Cette salade de patates est parfaite pour un pique-nique ou un buffet froid. Elle est toute simple à préparer.

Recette de : kikine2008

 
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20min

Un plat toujours sympa pour emporter à un barbecue. Vous pouvez le préparer la veille, mais dans ce cas ne mettez pas les tomates tout de suite. Ajoutez-les au plus tôt 2 heures avant de servir pour ne pas que la sauce devienne trop liquide.

Recette de : Jill M.

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