Résultats de recherche pour « Porc 5 à 8 Casserole »

188 recettes

Filtres

Ingrédients

Types de recette

Cuisine du monde

Porc x
5 à 8 x
Casserole x
 
0 commentaire
 
2h15min

Un repas complet de jambon et de pommes de terre, servis sur un lit de choucroute aux pommes. Un repas complet et consistant.

Recette de : Elisabeth Glachant

 
0 commentaire
 
2h10min

Mijoté dans un bouillon au cidre épicé, le jambonneau gagne en parfum et reste très digeste. Comme tous les morceaux du porc, il est riche en vitamine B1. Accompagné de légumes de printemps et de fruits acidulés, il constitue un véritable déjeuner de fête.

Recette de : Éric Jouan

 
2 commentaires
 
45min

Si vous êtes végétarien(ne), préparez cette recette sans la viande et vous obtiendrez un repas délicieux. Servez avec une salade d’épinards et du bon pain.

Recette de : CRVGRL

 
0 commentaire
 
3h20min

Je tiens cette recette de ma mère. C’est un peu long mais ça en vaut la peine. Excellent avec des pommes de terre pilées et des légumes verts.

Recette de : JESHENBA

 
1 commentaire
 
10h15min

Si vous pouvez trouver du vrai chorizo du Portugal, c’est mieux, mais le chorizo espagnol fera l’affaire. Servez sur un lit de riz.

Recette de : MRSBONA

 
0 commentaire
 
35min

Pour obtenir un classique italien aussi rapide que savoureux, faites revenir du bacon ou de la pancetta et ajoutez des oignons, de l'ail, et des flocons de piment. Faites cuire pendant 10 min avec des tomates italiennes en conserve, ajoutez du persil frais ou du basilic et mélangez à des spaghetti cuits. Passez le parmesan autour de la table. Bon appétit!

Recette de : Christine L

 
0 commentaire
 
1h40min

Ce plat délicieux et nutritionnel est encore meilleur quand il est fait avec des pâtes fraiches.

Recette de : Holly

 
0 commentaire
 
30min

Voici une recette facile et très rapide pour préparer de délicieuses côtes de porc à la dernière minute. Il suffit d’arroser la viande avec une sauce au beurre parfumée à l’ail et au citron. C’est tout simple, et pourtant vous n’en reviendrez pas lorsque vous constaterez à quel point vos côtes de porc seront tendres et juteuses.

Recette de : Kellie

 
0 commentaire
 
50min

Laver les endives sans les faire tremper et creuser un petit cône à l'intérieur du pied permet d'éliminer l'amertume.

Recette de : AnneFrancoise

 
0 commentaire
 
50min

Le chouriço est plus ou moins l’équivalent portugais du chorizo espagnol, mais il est en général moins épicé. Si vous ne pouvez pas en trouver pour cette recette, pas de panique : un bon chorizo fera tout aussi bien l’affaire ! Ce qui compte, c’est de servir ce plat avec du bon pain frais, car il y aura beaucoup de sauce et personne ne pourra s’empêcher de nettoyer son assiette jusqu’à la dernière goutte !

Recette de : Star Pooley

1 / 19

Recettes de saison

  • Recettes à la mijoteuse Recettes à la mijoteuse
  • Recettes de filet de porc Recettes de filet de porc
  • Recettes aux pommes Recettes aux pommes
  • Recettes de tarte au sucre Recettes de tarte au sucre
  • Recettes santé Recettes santé