Résultats de recherche pour « Porc 5 à 8 Four »

234 recettes

Filtres

Ingrédients

Types de recette

Cuisine du monde

Porc x
5 à 8 x
Four x
 
0 commentaire
 
2h5min

Ce pâté est préparé avec de la viande de chevreuil et de porc, agrémentées de champignons des bois, d'épices et de porto. Servez-le en entrée avec une salade mesclun ou encore en amuse-gueule, sur des tranches de pain croûté légèrement grillées.

Recette de : Elisabeth Glachant

 
0 commentaire
 
1h5min

La sauge parfume délicatement cette farce de chair à saucisse et de châtaignes. Accompagnez votre volaille farcie d'une purée de pommes de terre onctueuse et vous aurez un repas parfait pour les grandes occasions.

Recette de : Elisabeth Glachant

 
0 commentaire
 
1h25min

Dans cette salade rustique, les lentilles du Puy, à la délicate saveur noisetée, sont idéales, car elles conservent une bonne tenue à la cuisson. Mélangées à de la saucisse grillée et à des légumes et aromates méditerranéens, elles combleront vos convives les plus exigeants. Servez avec une baguette bien croustillante.

Recette de : Elisabeth Glachant

 
0 commentaire
 
1h15min

Cette recette facile à faire s'accompagnera très bien d'une simple salade verte, pour un repas complet plutôt léger.

Recette de : Elisabeth Glachant

 
0 commentaire
 
1h

Les ingrédients variés de ce plat fournissent des vitamines ainsi que des minéraux et des phytocomposants, qui protègent le cœur et aident l'organisme à lutter contre le cancer et d'autres maladies chroniques.

Recette de : Elisabeth Glachant

 
0 commentaire
 
45min

Pour accompagner les tomates farcies, je récupère la pulpe restante des tomates que je mélange dans un plat à gratin avec du riz. Je recouvre le tout d'eau, et j'assaisonne à mon goût. La cuisson se fait au four avec les tomates.

Recette de : AJRHODES3

 
2 commentaires
 
45min

Cuit de cette façon, le filet de porc reste tendre et juteux même si vous le cuisez un peu trop longtemps. La chapelure aide à conserver tout le jus. Cette recette fonctionne aussi très bien avec des poitrines de poulet.

Recette de : Susan Burget

 
0 commentaire
 
45min

Un délicieux filet de porc mariné dans une sauce à la chinoise. Servez-le avec du riz et des petits légumes poêlés.

Recette de : JENNIFER72_00

 
0 commentaire
 
3h20min

Je tiens cette recette de ma mère. C’est un peu long mais ça en vaut la peine. Excellent avec des pommes de terre pilées et des légumes verts.

Recette de : JESHENBA

 
0 commentaire
 
2h20min

L’ail et le romarin sont écrasés pour assaisonner un rôti de porc désossé. On peut utiliser du romarin frais si l’on préfère.

Recette de : Kathleen Burton

1 / 24

Recettes de saison

  • Recettes aux bleuets Recettes aux bleuets
  • Recettes aux pommes Recettes aux pommes
  • Recettes aux tomates Recettes aux tomates
  • Recettes aux zucchinis Recettes aux zucchinis
  • Recettes de courge spaghetti Recettes de courge spaghetti