Résultats de recherche

Porc x
5 à 8 x
Four x
 
0 commentaire
 
2h20min

Les légumes et flocons d'avoine ajoutés à la viande donnent à ce pain une texture particulièrement moelleuse. Accompagnez-le de légumes rôtis et vous aurez un repas consistant et plein de bon goût!

Recette de : Elisabeth Glachant

 
0 commentaire
 
2h5min

Ce pâté est préparé avec de la viande de chevreuil et de porc, agrémentées de champignons des bois, d'épices et de porto. Servez-le en entrée avec une salade mesclun ou encore en amuse-gueule, sur des tranches de pain croûté légèrement grillées.

Recette de : Elisabeth Glachant

 
0 commentaire
 
1h5min

La sauge parfume délicatement cette farce de chair à saucisse et de châtaignes. Accompagnez votre volaille farcie d'une purée de pommes de terre onctueuse et vous aurez un repas parfait pour les grandes occasions.

Recette de : Elisabeth Glachant

 
0 commentaire
 
1h15min

Cette recette facile à faire s'accompagnera très bien d'une simple salade verte, pour un repas complet plutôt léger.

Recette de : Elisabeth Glachant

 
0 commentaire
 
1h

Les ingrédients variés de ce plat fournissent des vitamines ainsi que des minéraux et des phytocomposants, qui protègent le cœur et aident l'organisme à lutter contre le cancer et d'autres maladies chroniques.

Recette de : Elisabeth Glachant

 
0 commentaire
 
45min

Pour accompagner les tomates farcies, je récupère la pulpe restante des tomates que je mélange dans un plat à gratin avec du riz. Je recouvre le tout d'eau, et j'assaisonne à mon goût. La cuisson se fait au four avec les tomates.

Recette de : AJRHODES3

Cuit de cette façon, le filet de porc reste tendre et juteux même si vous le cuisez un peu trop longtemps. La chapelure aide à conserver tout le jus. Cette recette fonctionne aussi très bien avec des poitrines de poulet.

Recette de : Susan Burget

 
0 commentaire
 
45min

Un délicieux filet de porc mariné dans une sauce à la chinoise. Servez-le avec du riz et des petits légumes poêlés.

Recette de : JENNIFER72_00

 
0 commentaire
 
3h20min

Je tiens cette recette de ma mère. C’est un peu long mais ça en vaut la peine. Excellent avec des pommes de terre pilées et des légumes verts.

Recette de : JESHENBA

 
0 commentaire
 
2h20min

L’ail et le romarin sont écrasés pour assaisonner un rôti de porc désossé. On peut utiliser du romarin frais si l’on préfère.

Recette de : Kathleen Burton

1 / 24

Recettes de saison

  • Recettes à l'érable Recettes à l'érable
  • Recettes de soupes aux pois Recettes de soupes aux pois
  • Recettes pour Pâques Recettes pour Pâques
  • Recettes du temps des sucres Recettes du temps des sucres
  • Recettes pour le brunch de Pâques Recettes pour le brunch de Pâques