Me connecter Devenir membre

Résultats de recherche pour « Porc 5 à 8 Mijoteuse »

101 recettes

Filtres

Ingrédients

Types de recette

Temps de préparation

Cuisine du monde

Porc x
5 à 8 x
Mijoteuse x
 
1 commentaire
 
10h15min

Si vous pouvez trouver du vrai chorizo du Portugal, c’est mieux, mais le chorizo espagnol fera l’affaire. Servez sur un lit de riz.

Recette de : MRSBONA

 
0 commentaire
 
5h10min

Des spare ribs aux saveurs de barbecue, de miel et de sirop d'érable.

Recette de : HMICHAUD

 
0 commentaire
 
7h30min

J'ai longtemps cherché une vraie bonne recette de chili. J'ai consulté plusieurs recettes pour finalement concocter la mienne, que je vous présente ici.

Recette de : PrncssLee

 
2 commentaires
 
8h30min

Faites cette recette une fois et je vous garantis que vous la referez au moins une fois par mois! C'est simple et vraiment bon!

Recette de : TRACY STALLARD

 
0 commentaire
 
8h15min

Ce porc d'inspiration cantonnaise n'est pas purement authentique, mais il a cette saveur acidulée-sucrée typique des plats de ce coin du monde. Servir avec du riz. Se congèle très bien.

Recette de : AmyEckert

 
0 commentaire
 
2h10min

Une recette simple pour une entrée ou des amuses-gueules rapides et toujours appréciés.

Recette de : KRISTLE

 
0 commentaire
 
8h20min

Un plat de porc aux saveurs asiatiques facile à réaliser et que toute votre famille aimera.

Recette de : Fireguy553

 
9 commentaires
 
11h20min

Rien de tel que de rentrer chez soi après une journée de travail et d'y retrouver l'odeur d'une bonne soupe réconfortante qui a mijoté doucement toute la journée.

Recette de : queendiva1

 
0 commentaire
 
8h15min

Voici une recette de ma belle-mère que j’ai adaptée pour la mijoteuse. On utilise un rôti de porc et une sauce tomate au vinaigre blanc et aux flocons de piments rouges. De quoi réveiller vos papilles !

Recette de : Mary

 
1 commentaire
 
9h15min

Ma grand-mère appelait cette recette « Porc aux chili vert ». Mais… le plat est rouge, pas vert ! J’ai donc changé le nom tout en gardant les ingrédients qu’elle utilisait. Et plus je fais cette recette, plus je l’aime ! Servez cette viande fondante dans des tortillas ou des tacos.

Recette de : Diyeana

1 / 11

Recettes de saison

  • Recettes à la mijoteuse Recettes à la mijoteuse
  • Recettes du temps des sucres Recettes du temps des sucres
  • Recettes de pouding chômeur Recettes de pouding chômeur
  • Recettes à l'érable Recettes à l'érable
  • Recettes au barbecue Recettes au barbecue