Résultats de recherche pour « Porc 5 à 8 Mijoteuse »

100 recettes

Filtres

Ingrédients

Types de recette

Temps de préparation

Cuisine du monde

Porc x
5 à 8 x
Mijoteuse x
 
1 commentaire
 
10h15min

Si vous pouvez trouver du vrai chorizo du Portugal, c’est mieux, mais le chorizo espagnol fera l’affaire. Servez sur un lit de riz.

Recette de : MRSBONA

 
0 commentaire
 
5h10min

Des spare ribs aux saveurs de barbecue, de miel et de sirop d'érable.

Recette de : HMICHAUD

 
0 commentaire
 
7h30min

J'ai longtemps cherché une vraie bonne recette de chili. J'ai consulté plusieurs recettes pour finalement concocter la mienne, que je vous présente ici.

Recette de : PrncssLee

 
0 commentaire
 
8h15min

Ce porc d'inspiration cantonnaise n'est pas purement authentique, mais il a cette saveur acidulée-sucrée typique des plats de ce coin du monde. Servir avec du riz. Se congèle très bien.

Recette de : AmyEckert

 
0 commentaire
 
2h10min

Une recette simple pour une entrée ou des amuses-gueules rapides et toujours appréciés.

Recette de : KRISTLE

 
0 commentaire
 
8h20min

Un plat de porc aux saveurs asiatiques facile à réaliser et que toute votre famille aimera.

Recette de : Fireguy553

 
6 commentaires
 
11h20min

Rien de tel que de rentrer chez soi après une journée de travail et d'y retrouver l'odeur d'une bonne soupe réconfortante qui a mijoté doucement toute la journée.

Recette de : queendiva1

 
0 commentaire
 
8h15min

Voici une recette de ma belle-mère que j’ai adaptée pour la mijoteuse. On utilise un rôti de porc et une sauce tomate au vinaigre blanc et aux flocons de piments rouges. De quoi réveiller vos papilles !

Recette de : Mary

 
1 commentaire
 
9h15min

Ma grand-mère appelait cette recette « Porc aux chili vert ». Mais… le plat est rouge, pas vert ! J’ai donc changé le nom tout en gardant les ingrédients qu’elle utilisait. Et plus je fais cette recette, plus je l’aime ! Servez cette viande fondante dans des tortillas ou des tacos.

Recette de : Diyeana

 
0 commentaire
 
8h15min

Facile et délicieux ! De l’épaule de porc avec des oignons et des épices, cuite à la mijoteuse ou mijotée doucement dans une casserole. Servir très chaud sur des pains hamburger.

Recette de : Kimber

1 / 10

Recettes de saison

  • Recettes aux bleuets Recettes aux bleuets
  • Recettes aux pommes Recettes aux pommes
  • Recettes aux tomates Recettes aux tomates
  • Recettes aux zucchinis Recettes aux zucchinis
  • Recettes de courge spaghetti Recettes de courge spaghetti